• 今日汇率:1欧元= 7.754007元人民币 繁体中文

• 实名认证提交了3天了还是在审核中。。。

leonardoxia 发表于:2012-10-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 7056

leonardoxia 加关注发私信 La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815粉丝 39楼主

发表于:2012-10-28IP属地: 意大利 米兰

求管理员们效率快点啊~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

14条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-10-28

好久没看到您动了

话说实名审核有那么快吗   

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3811楼

审核通过了。

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 392楼

国中大将:审核通过了。 (2012-10-28 03:01) 

多谢~~

• leonardoxia  楼主  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 393楼

fiction:好久没看到您动了

话说实名审核有那么快吗     (2012-10-28 02:55) 

那一般审核是要几天啊?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

偶的勋章申请都好几个月了。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 395楼

西兴大琺:偶的勋章申请都好几个月了。。。 (2012-10-28 03:04) 

刚才大将给我通过了哟~~哈

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 396楼

我长期居留证都扫描备好了。。。想着再不通过就上居留证了~~哈哈

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 367楼

哈哈。。恭喜你~~

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 398楼

西兴大琺:哈哈。。恭喜你~~

内容来自[短消息]  (2012-10-28 03:13) 

呵呵同喜哟

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 349楼

leonardoxia:我长期居留证都扫描备好了。。。想着再不通过就上居留证了~~哈哈 (2012-10-28 03:08) 

长期居留。。。好爽啊

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去