• 今日汇率:1欧元= 7.796903元人民币 繁体中文

• 请教前辈!意大利的心理学

Dawn_ 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9140

Dawn_ 加关注发私信

发帖 39奋豆 61粉丝 2楼主

发表于:2012-10-27IP属地: 中国 合肥

我是马可的,最近要填志愿了,比较倾向于心理学,想了解一些有关它的学习难度和就业方面的资料,请前辈给予指导!谢谢!

5条评论

• 楊波  加关注发私信

发帖 91奋豆 98 粉丝 20楼

发表于:2012-10-27

也有想过

• Dawn_  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 61 粉丝 21楼

楊波:也有想过 (2012-10-27 16:08) 

后来呢?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

意大利心理学,超级难,非常难,你要学的一些书会让你崩溃,厚的比砖还厚。

就业也不太好,因为现在意大利经济不好

我有个朋友是心理学毕业的,所以~

• Dawn_  楼主  加关注发私信

发帖 39奋豆 61 粉丝 23楼

suling327:意大利心理学,超级难,非常难,你要学的一些书会让你崩溃,厚的比砖还厚。

就业也不太好,因为现在意大利经济不好

我有个朋友是心理学毕业的,所以~ (2012-10-27 16:55) 

谢谢!!我刚才也详细咨询了中介,中介也不建议学心理学。  还有一事请问前辈啊,旅游经济管理和金融学哪个比较好呢。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 364楼

卟叽吥叽:谢谢!!我刚才也详细咨询了中介,中介也不建议学心理学。  还有一事请问前辈啊,旅游经济管理和金融学哪个比较好呢。。。 (2012-10-27 17:03) 

学金融当然最好去美国那些地方吧。

我不好给出建议啊。。。这个还要你自己选择了。。。不要盲目,多看些资料什么的

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去