• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 各位兄弟姐妹,给支个招呗~!先谢谢各位了啊~!

peyton 发表于:2012-10-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 7212

peyton 加关注发私信

发帖 9奋豆 10粉丝 0楼主

发表于:2012-10-27IP属地: 中国 北京

想请大伙给点主意,本人是2012年7月份毕业,然后直接到北京工作,对于意大利留学读研09年就开始计划了,但由于各种原因就耽误了,我打算在13年能成功赶赴意大利学习,我是主修工业设计,但在室内设计这一块有一年的工作经验,对于将来若能成功赶赴意大利学习的话,估计要么选择室内设计,要么就是建筑设计。在这之前希望能多了解些情况,大伙给支个招呗~!

8条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-27

你想了解什么情况都没说,大家怎么支招啊?请楼主有针对性地具体提问,我们也好知道怎么回答。

• 诗成泣鬼神  加关注发私信

发帖 1728奋豆 1836 粉丝 221楼

你意思是让给你推荐学校?

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 362楼

问题太广泛了,回答的话我觉得可以写本书

• peyton  楼主  加关注发私信

发帖 9奋豆 10 粉丝 03楼

非常感谢俩位的回复跟提醒,我浏览了咱论坛的其他帖子,从我目前了解的信息来看,关于专业问题,发现很少有关于建筑设计跟室内设计的?好像又听说理科的好像很难毕业?这是什么情况?    有的好像说到打工跟学习无法平衡?(这个对于我也很重要,没办法,家庭经济情况我只能自力更生)  还有关于去意大利留学之前学习语言方面的事情——我的情况是这样,因为我是打算13年9月份作为国际生去意大利就读研究生,对于语言培训机构的选择我目前很茫然,是根据(意大利使馆文化处)提供的去大学学校学习呢?还是去类似森淼这样的培训机构学习呢?  不怕大家笑话,我得考虑下经济因素,我还得准备申请留学贷款。   还有我也浏览了关于自己DIY的帖子,说得非常详细,非常感谢,不过有些情况我不是听得全明白,我希望各位能给些建议,我是12年7月份在南方毕业的,籍贯也是南方的,毕业之后直接来北京工作,要是自己DIY的话成本会不会高于中介或者基本持平于中介呢?      还有关于我想了解下国际生的话,9月份去意大利进行考核的是语言的考核?是不是还有关于所选专业的考核呢?而我之前在学校主修的是工业设计,从事的是室内设计,我想转建筑设计的话?有没有哪些朋友可以推荐下一些学校作为参考呢?  对了,还有,希望有过留学贷款的朋友如果方便的话能不能深入交流一下?~~~~~~~~~~~~~~~~~                         这是我目前暂时的问题,希望各位能给咱点建议,小子先在这里提前感谢各位~!

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 24楼

发表于:2012-10-28

佛罗伦萨UIA大学有master课程,有室内设计,工业设计和产品设计,英语授课,楼主可以了解下。一月份开学

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3815楼

发表于:2012-10-28

第5楼wanzhi于2012-10-28 17:27发表的:

佛罗伦萨UIA大学有master课程,有室内设计,工业设计和产品设计,英语授课,楼主可以了解下。一月份开学uia大学是什么?私立的吧?没听说过呢?

• damedark  加关注发私信

发帖 74奋豆 109 粉丝 126楼

发表于:2013-01-10

帮顶,也准备去学室内,但放弃米理了

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 367楼

发表于:2013-01-10

peyton:非常感谢俩位的回复跟提醒,我浏览了咱论坛的其他帖子,从我目前了解的信息来看,关于专业问题,发现很少有关于建筑设计跟室内设计的?好像又听说理科的好像很难毕业?这是什么情况?    有的好像说到打工跟学习无法平衡?(这个对于我也很重要,没办法,家庭 .. (2012-10-27 17:42) 

有时间的话建议DIY

自己DIY的成本绝对要低于留学中介 

留学贷款的话建议去银行问问

不过要求比较高

你要向银行证明有足够的还贷能力  

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去