• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 今年没准备好,去不了意大利了,各位学哥学姐救命啊

意表一人才 发表于:2012-10-26 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 6709

意表一人才 加关注发私信

发帖 6奋豆 7粉丝 0楼主

发表于:2012-10-26IP属地: 中国 北京

大家好,我是本来想走图兰朵的,但是因为个人种种原因,赶不上了,想走明年九月的国际生,有谁知道国际生的流程和要求啊?去了就考吗?还有国外考试的时候要求几种语言唱呢?我是准备读研呢,不知道能不能像国内一样先找老师上小课呢?期待大家的回复哦。。。

5条评论

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 360楼

发表于:2012-10-26

搜搜论坛的帖子吧,有很多攻略可以参考的。

国外考试基本上98%只要求一种语言,即意大利语。你可以找老师上小课。语言很重要。

建议先看论坛的攻略,然后有针对性的提出问题,谢谢

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 551楼

音乐找老师上小课很重要的

• 寇鹤飞  加关注发私信

发帖 110奋豆 133 粉丝 122楼

其实很多学生在纠结一件事,为什么跟老师上小课也考不上,只考意大利语,一般B1就差不多了,国际生是到意大利就基本快考试了,具体时间学校会通知,有的学校是不允许老师在外边上小课的,但是中国人多的地方是一定可以的,

• 苏醒的小萝莉  加关注发私信

发帖 71奋豆 84 粉丝 43楼

发表于:2012-10-27

根据你的情况,回答你的问题~~~

1:,声乐考试肯定是要求意大利语唱的

2.   如果你是明年的国际生计划,你要关注大使馆信息,因为有些音乐学院可能不设国际生的名额,比如今年的罗马音乐学院

3.  你的签证有可能是中下旬出来,然后你就得赶紧飞意大利,然而基本上有些音乐学院9月份马上就考试了,虽然找老师上小课是一个非常非常非常非常重要的部分,可是短短的几天时间你根本没时间找老师上课。。。当然不排除你专业很过硬,可以不找老师就通过考试.....

4.   图兰朵计划的3月份来,9月份考试,有很长一段时间去适应语言环境,然而 对于国际生来说,语言其实是比较吃亏的,因为你来了之后没几天就要马上考试了,而如果语言没过专业就不能考了。所以国际生的,在国内狠抓语言才是最重要的!

希望我的回答对你有帮助

• 意表一人才  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 7 粉丝 04楼

发表于:2012-10-27

苏醒的小萝莉:根据你的情况,回答你的问题~~~

1:,声乐考试肯定是要求意大利语唱的

2.   如果你是明年的国际生计划,你要关注大使馆信息,因为有些音乐学院可能不设国际生的名额,比如今年的罗马音乐学院

3.  你的签证有可能是中下旬出来,然后你就得赶紧飞意大利,然而基 .. (2012-10-27 03:11) 

谢谢美女学姐的耐心回复,唉,只能先在国内把语言考了。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去