• 今日汇率:1欧元= 7.726207元人民币 繁体中文

• 求米兰市区味道不错的意大利餐馆。。贵的离谱的不要

carlokang 发表于:2012-10-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9719

carlokang 加关注发私信

发帖 827奋豆 853粉丝 11楼主

发表于:2012-10-24IP属地: 意大利 米兰

人均消费在50以内即可。。。先谢谢各位大神。。。

店名和地址啊

9条评论

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 60楼

发表于:2012-10-24

人均50欧么?0 0我觉得这样就好贵~还是LZ是想吃稍微好一点的餐馆?

只是日常的话,

arpi附近的意大利餐馆虽然是中国人开的不过都很实惠也蛮好吃的啊,比如rosso fuoco,套餐人均18欧左右。

2路车到中国城那一路蛮多店的。

via brera那么贵的地方单点一个意面最少17欧。

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

• carlokang  楼主  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 111楼

熊菌:人均50欧么?0 0我觉得这样就好贵~还是LZ是想吃稍微好一点的餐馆?

只是日常的话,

arpi附近的意大利餐馆虽然是中国人开的不过都很实惠也蛮好吃的啊,比如rosso fuoco,套餐人均18欧左右。

2路车到中国城那一路蛮多店的。

via brera那么贵的地方单点一个意面最少17欧。

....... (2012-10-24 01:43) 

是要跟两个很重要的人吃饭。。所以不能太凑合。。。人均50我是可以接受的。。所以你知道有口味 环境 不错的店么?

• 熊菌  加关注发私信文艺:如果晴朗,我想变成一束光。

发帖 246奋豆 270 粉丝 62楼

额,贵的我目前还没有去过,不好意思帮不到你…

这样,提个建议~~

你知道米兰中心那个公园那边有个白色的“凯旋门”吗?

我晚上有一次在那个门正对面的街的饭店外面和一堆朋友聚餐觉得气氛好浪漫,

那边的店你去考察看看餐单好了~我觉得那里位置不错,吃饭有情调。

一只需要阳光的轻松呆萌的文艺熊。

发帖 827奋豆 853 粉丝 113楼

熊菌:额,贵的我目前还没有去过,不好意思帮不到你…

这样,提个建议~~

你知道米兰中心那个公园那边有个白色的“凯旋门”吗?

我晚上有一次在那个门正对面的街的饭店外面和一堆朋友聚餐觉得气氛好浪漫,

那边的店你去考察看看餐单好了~我觉得那里位置不错,吃饭有情调。 (2012-10-24 02:15) 

谢谢美女

发帖 827奋豆 853 粉丝 114楼

白天人多 。。我顶一个。。。知道的给回一个啊

发帖 827奋豆 853 粉丝 115楼

发帖 827奋豆 853 粉丝 116楼

为什么没人回啊??都不知道嘛??

• ppppppp  加关注发私信

发帖 127奋豆 133 粉丝 17楼

发表于:2014-02-07

同求 25欧左右的

• merthurstella  加关注发私信

发帖 80奋豆 122 粉丝 08楼

发表于:2014-03-30

我不太会找地方,知道la rinascente顶层有一个 healthy bar,味道一般般但晚上可以坐在露天的外面,duomo教堂就在手边

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去