• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 留学DIY

lycoris 发表于:2012-10-23 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8462

lycoris 加关注发私信

发帖 141奋豆 145粉丝 1楼主

发表于:2012-10-23IP属地: 中国 上海

各位,我想明年申请马可波罗计划生,想自己DIY,关于护照、认证什么的可以提前准备吗,这个大使馆或者意大利学校对时间有要求吗,因为是自己办,怕中间手续不全什么的耽误时间,所以想提前准备,不知道可不可以??

10条评论

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 360楼

发表于:2012-10-23

论坛里刚上传了关于2013年图兰朵马可计划DIY流程的帖子

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

发表于:2012-10-24

顶楼上。

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 522楼

离杀艾草:顶楼上。 (2012-10-24 04:40) 

应该顶我....我发的帖子....

haha

• lycoris  楼主  加关注发私信

发帖 141奋豆 145 粉丝 13楼

帖子我看了,但是似乎没有涉及到办理时间问题,只有办理的周期,所以搞不清楚提前办是否可行,护照是办的的因私护照吧,护照有效期10年,感觉提前办理应该问题不大吧……

等待高人指点

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 364楼

lycoris:帖子我看了,但是似乎没有涉及到办理时间问题,只有办理的周期,所以搞不清楚提前办是否可行,护照是办的的因私护照吧,护照有效期10年,感觉提前办理应该问题不大吧……

等待高人指点 (2012-10-24 10:58) 

帖子里已经写的挺详细了

楼主可以再好好看看

办的过程中有什么不懂的随时可以来论坛问

另外护照现在就可以办了

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 95楼

lycoris:帖子我看了,但是似乎没有涉及到办理时间问题,只有办理的周期,所以搞不清楚提前办是否可行,护照是办的的因私护照吧,护照有效期10年,感觉提前办理应该问题不大吧……

等待高人指点 (2012-10-24 10:58) 

护照随意办。。有效期十年呢。。

发帖 141奋豆 145 粉丝 16楼

发表于:2012-10-25

fiction:帖子里已经写的挺详细了

楼主可以再好好看看

办的过程中有什么不懂的随时可以来论坛问

另外护照现在就可以办了

....... (2012-10-24 19:30) 

好的,谢谢!那关于导师推荐信、学位认证、课程描述、成绩单、翻译等是不是也可以提前办了,我明年这个时候申请马克计划生,如果顺利2014年去意大利读语言

发帖 141奋豆 145 粉丝 17楼

发表于:2012-10-25

离杀艾草:护照随意办。。有效期十年呢。。 (2012-10-24 23:10) 

谢谢!那过段时间就办理

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 368楼

发表于:2012-10-26

lycoris:好的,谢谢!那关于导师推荐信、学位认证、课程描述、成绩单、翻译等是不是也可以提前办了,我明年这个时候申请马克计划生,如果顺利2014年去意大利读语言 (2012-10-25 09:01)

啊14年的??

现在准备也太早了吧

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 529楼

发表于:2012-10-26

lycoris:好的,谢谢!那关于导师推荐信、学位认证、课程描述、成绩单、翻译等是不是也可以提前办了,我明年这个时候申请马克计划生,如果顺利2014年去意大利读语言 (2012-10-25 09:01) 

不需要推荐信....你都没有毕业怎么做学位认证??????

你的课程也没有上完....怎么写课程描述??????

你都没有完整的成绩单,怎么公正翻译?????

孩子。。。你太着急!!!!!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去