• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 关于锡耶纳语言学校问题请教

lycoris 发表于:2013-12-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 6270

lycoris 加关注发私信

发帖 141奋豆 145粉丝 1楼主

发表于:2013-12-08IP属地: 中国 上海

报了锡耶纳外国人大学3月开始的课程,12月03日汇的款2700欧,但是银行说学校收到可能要少于2700欧,接收银行要扣除手续费,但是具体扣除多少不清楚,想问问大家以前都是怎么汇的?如果汇的不够怎么办??

还有就是汇款以后学校大概多久能够收到,收到以后锡耶纳学校就给发通知书吗??

7条评论

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 60楼

发表于:2013-12-08

一般少不了多少的,5快10快的,不够来了学校会告诉你这么补交的

沉默,便是无言以对!

• amy-xing  加关注发私信佩鲁贾,siena,博洛尼亚,Firenze

发帖 978奋豆 1004 粉丝 61楼

发表于:2013-12-08

收到钱了会给你们发通知书的

沉默,便是无言以对!

• lycoris  楼主  加关注发私信

发帖 141奋豆 145 粉丝 12楼

发表于:2013-12-09

amy-xing:收到钱了会给你们发通知书的 (2013-12-08 22:44) 

但是学校怎么知道是我交的学费呢,我看汇款单上也没有编号或什么的??

• 小张张anna  加关注发私信

发帖 46奋豆 59 粉丝 03楼

汇的时候我们中介让我们多汇了50欧  而且汇款备注了自己的名字的啊

发帖 141奋豆 145 粉丝 14楼

小张张anna:汇的时候我们中介让我们多汇了50欧  而且汇款备注了自己的名字的啊 (2013-12-09 10:41) 

(⊙o⊙)嗯,麻烦了,我没有多汇,在备注里也没有自己的名字,怎么办啊

发帖 978奋豆 1004 粉丝 65楼

lycoris:但是学校怎么知道是我交的学费呢,我看汇款单上也没有编号或什么的?? (2013-12-09 09:37) 

你去银行汇款的时候不是填单子嘛,上面写的不是自己的名字 ?

沉默,便是无言以对!

发帖 141奋豆 145 粉丝 16楼

通知单刚刚发过来了,谢谢!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去