• 今日汇率:1欧元= 7.760496元人民币 繁体中文

• 护照过期居留没过期可以回国吗?

viennecc 发表于:2012-10-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 17448

viennecc 加关注发私信

发帖 124奋豆 190粉丝 1楼主

发表于:2012-10-22IP属地: 意大利 都灵

第一的年刚过来,想回一趟祖国了,,但是护照已经过期居留还没过期到十二月末,这期间可以回国吗?

5条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-22

护照过期还是签证过期?签证过期可凭居留在有效期内往返,护照过期就只能去中国驻意大利使领馆补办了。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

护照过期?? 护照有效期不是很长很长么。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 112楼

签证过期 凭有效期内居留可多次往返。。。要是护照过期了 那你只能苦逼的去领事馆各种等了

• viennecc  楼主  加关注发私信

发帖 124奋豆 190 粉丝 13楼

懂了懂了~谢谢大家了~是签证过期啦!居留没有过期,那就是可以回国了,嘿嘿~

• 西瓜糖  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 04楼

发表于:2012-10-23

如果还是不放心可以去你所办理居留证的警察局问一下。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去