• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• unicredit没寄卡给我

蛇天天 发表于:2012-10-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 25732

蛇天天 加关注发私信

发帖 66奋豆 73粉丝 1楼主

发表于:2012-10-18IP属地: 意大利 佛罗伦萨

我上个月底把旅支存进了这个银行,填了一大堆,前两天终于寄来信,结果里面只有2张纸(看不懂,还有虚线画起来,貌似要剪的),请问一下大家,怎么拿到银行卡?

11条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-10-18

不了解,我的卡是当场拿的

• 主灬鬼鬼  加关注发私信

发帖 341奋豆 381 粉丝 181楼

国中大将:不了解,我的卡是当场拿的 (2012-10-18 04:38) 

大将你的卡是怎么办的?邮局的卡吗?都需要什么材料啊?

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3812楼

主灬鬼鬼:大将你的卡是怎么办的?邮局的卡吗?都需要什么材料啊? (2012-10-18 05:09) 

邮局的卡也有unicredit的卡也有,都是当场拿的,邮局卡要护照、税号就可以,unicredit 的卡当时要了我身份证,但是很多人没要身份证也办下来了。反正意大利人就这搞笑气质。

发帖 341奋豆 381 粉丝 183楼

国中大将:邮局的卡也有unicredit的卡也有,都是当场拿的,邮局卡要护照、税号就可以,unicredit 的卡当时要了我身份证,但是很多人没要身份证也办下来了。反正意大利人就这搞笑气质。 (2012-10-18 05:15) 

也就是说unicredit需要是意大利人才行吗?

因为我是留学生啊哪有身份啊!

邮局的卡国内可以汇钱过来吗?这个最重要

邮局的卡可以网上购物或者买机票什么的吧!我这貌似可以!

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 94楼

主灬鬼鬼:也就是说unicredit需要是意大利人才行吗?

邮局的卡可以网上购物或者买机票什么的吧!我这貌似可以! (2012-10-18 05:20)

不用身份证,有居留卡或者居留条,还有税号就行。有两种卡,去的时候他们会给你说明的,储蓄卡(白色的那张)可以接受国内汇款,信用卡不行。

发帖 341奋豆 381 粉丝 185楼

离杀艾草:不用身份证,有居留卡或者居留条,还有税号就行。有两种卡,去的时候他们会给你说明的,储蓄卡可以接受国内汇款,信用卡不行。 (2012-10-18 05:25) 

哇~斯坦森来了啊!

谢谢,谢谢~嘿嘿~明天我就去搞一张银行卡,没有钱了不搞银行卡就要饿肚子了

复印件就行是吧

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3816楼

主灬鬼鬼:也就是说unicredit需要是意大利人才行吗?

邮局的卡可以网上购物或者买机票什么的吧!我这貌似可以! (2012-10-18 05:20) 

邮局的卡可以上网买机票或者网购,unicredit的卡并非需要意大利人,留学生也可以办理身份证的,只是我去的时候遇到银行奇葩偏要我的身份证,我又恰好有,很多人去办都没要身份证,邮局的卡我不知道能不能汇钱过来,我没汇过,我主要是用来网上买东西用的。unicredit的卡可以从国内汇钱过来。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 347楼

国中大将:邮局的卡可以上网买机票或者网购,unicredit的卡并非需要意大利人,留学生也可以办理身份证的,只是我去的时候遇到银行奇葩偏要我的身份证,我又恰好有,很多人去办都没要身份证,邮局的卡我不知道能不能汇钱过来,我没汇过,我主要是用来网上买东西用的。unicredit的卡可以从国 .. (2012-10-18 05:42) 

大酱,那UNICREDIT可以网购不,还是要另外开通的呀? 还有邮局卡办下来就直接开通了网购么?

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3818楼

迷雾、森林:大酱,那UNICREDIT可以网购不,还是要另外开通的呀? 还有邮局卡办下来就直接开通了网购么? (2012-10-18 05:48) 

unicredit的卡有可以网购的卡也有不能网购的卡,邮局办的卡直接就是信用卡(是不是很奇葩)虽然不能透支,但是可以在网上以信用卡方式付款。

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 349楼

国中大将:unicredit的卡有可以网购的卡也有不能网购的卡,邮局办的卡直接就是信用卡(是不是很奇葩)虽然不能透支,但是可以在网上以信用卡方式付款。 (2012-10-18 06:06) 

哇。。。那我之前还以为邮局卡就是省年费、原来这么牛XX

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去