• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 关于意语考试A2与B2

情人 发表于:2012-10-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 8853

情人 加关注发私信

发帖 304奋豆 324粉丝 6楼主

发表于:2012-10-14IP属地: 中国 上海

各位前辈,我想问下考A2和B2.之间难度差多大,B2难度具体有多大,还有我今年8月学的,到明年6月考过B2可能性大不大?看过B2后上课听懂的程度有多少?

4条评论

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 340楼

发表于:2012-10-14

问这问题的童鞋可真多。。。每次回复都类似得很

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 361楼

A2与B2 如果我告诉你只是语法上的提升 你信么 意大利语的语法是比较复杂的 但是全掌握还要在实际应用中学习。。。所以 语言不是学出来的。。。是用出来的  至于应试么 那要看你在哪考了 举个例子 你在国内考锡耶纳的题 就很难 十分难 特别难 但是你在锡耶纳考锡耶纳的题 就很简单 十分简单 特别简单。。。排外规则 你懂的~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 102楼

我现在还在纠结在国内到底考不考语言好~~    我走计划  不清楚拿个语言证书有何用途~~

• 情人  楼主  加关注发私信

发帖 304奋豆 324 粉丝 63楼

发表于:2012-10-15

第2楼西兴大琺于2012-10-14 21:44发表的:

A2与B2 如果我告诉你只是语法上的提升 你信么 意大利语的语法是比较复杂的 但是全掌握还要在实际应用中学习。。。所以 语言不是学出来的。。。是用出来的  至于应试么 那要看你在哪考了 举个例子 你在国内 ..谢谢谢谢!!!!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去