• 今日汇率:1欧元= 7.723338元人民币 繁体中文

• 布雷拉的研究生,最好是fashion design的,求助~~

izullma 发表于:2012-10-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     9 9232

izullma 加关注发私信 我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996粉丝 18楼主

发表于:2012-10-10IP属地: 意大利 米兰

第一个问题:

这个表格前面三项,填什么啊?

第二个问题:

ISCRITTI AL I° ANNO 和ISCRITTI AGLI ANNI SUCCESSIVI AL PRIMO哪个是研究生啊?

第三个问题:

还有就是我最近申请居留,能提前问学校要到入学证明吗?

第四个问题:

研究生开学时间,问了秘书处,居然不知道!!!

还有是不是录取之后所有的缴费和表格都是自己搞定然后扫描传上网?

第五个问题:

那什么破伤风疫苗是开个证明就行还是必须在这边打?

第六个问题:

除了学费是18号前截止,需要上传的表格这些截止日期有人知道吗?

谢谢,不懂的实在多,秘书处的人问什么都不知道。。。。哎

飘在意大利的狮子女一枚。

9条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-10-10

破伤风那个我问了 秘书处的老师还给我个地址 全是医院的。。。那个要是从国内发来的证明 好像还得翻译加认证 蛮麻烦的哟

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• marfi  加关注发私信

发帖 129奋豆 249 粉丝 31楼

发表于:2012-10-10

同问

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 182楼

发表于:2012-10-11

西兴大琺:破伤风那个我问了 秘书处的老师还给我个地址 全是医院的。。。那个要是从国内发来的证明 好像还得翻译加认证 蛮麻烦的哟 (2012-10-10 23:16) 

那就是要自己去米兰的医院打咯?

发帖 456奋豆 524 粉丝 363楼

应该是 这么回事

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• izullma  楼主  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 184楼

其余问题有知道的吗?麻烦帮个忙吧,谢谢

• 孟晓  加关注发私信

发帖 61奋豆 82 粉丝 95楼

发表于:2012-10-12

我的QQ是。。。。。

内容来自[新鲜事]

• misslulu21  加关注发私信

发帖 285奋豆 325 粉丝 96楼

发表于:2012-10-15

ISCRITTI AL I° ANNO第一学期 和ISCRITTI AGLI ANNI SUCCESSIVI AL PRIMO第二学期吧应该是

研究生11月15号开学,其他我也不明不白的!

• 孟晓  加关注发私信

发帖 61奋豆 82 粉丝 97楼

发表于:2012-10-26

西兴大琺:破伤风那个我问了 秘书处的老师还给我个地址 全是医院的。。。那个要是从国内发来的证明 好像还得翻译加认证 蛮麻烦的哟 (2012-10-10 23:16)

你好   管理员   我在帖子里回复了我的QQ号码    但是我现在删不掉了   能麻烦你帮我删掉么?非常感谢

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

发表于:2012-10-26

孟晓:你好   管理员   我在帖子里回复了我的QQ号码    但是我现在删不掉了   能麻烦你帮我删掉么?非常感谢

(2012-10-26 20:48) 

我没删你回复  我只把号抹了~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去