• 今日汇率:1欧元= 7.816635元人民币 繁体中文

• 嗯~发个交友贴,交友咯。

prasteve 发表于:2010-01-07 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     12 18976

prasteve 加关注发私信

发帖 35奋豆 42粉丝 3楼主

发表于:2010-01-07IP属地: 中国 衡山

我去佛罗伦萨的

QQ523590541

愿意交的加哦~

12条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-01-07

哈哈 都灵的 598722786 欢迎新朋友

• prasteve  楼主  加关注发私信

发帖 35奋豆 42 粉丝 31楼

发表于:2010-01-08

晕就一个哥们啊~其他人呢~美眉呢。。。

• bennyjiang  加关注发私信

发帖 4奋豆 18 粉丝 72楼

发表于:2010-02-16

哎~就這個長相,還要MM~有男生肯理你,就應該偷笑了...

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 243楼

发表于:2010-02-16

引用第3楼bennyjiang于2010-02-16 09:41发表的  :

#160; 哎~就這個長相,還要MM~有男生肯理你,就應該偷笑了...

其实长得不错的说 ...

• gerryxiawei  加关注发私信

发帖 21奋豆 31 粉丝 44楼

发表于:2010-02-17

• gerryxiawei  加关注发私信

发帖 21奋豆 31 粉丝 45楼

发表于:2010-02-17

引用第4楼都晓生于2010-02-16 10:00发表的  :

其实长得不错的说 ...

真的吗?我怎么不觉得~

• 落落  加关注发私信

发帖 7奋豆 18 粉丝 56楼

发表于:2010-02-19

米兰的朋友加我QQ:859985954

• 丛珊  加关注发私信amber

发帖 41奋豆 77 粉丝 177楼

发表于:2010-02-22

你们到底是找朋友呢还是找女朋友呢。哈哈

每个看穿爱情的人都比任何一个不懂爱情的人更渴望天真.。那双眼睛曾经凝眸过最冷寂一个夜空,过了亮了,请勿回望 。

• 囧囧の幸福  加关注发私信

发帖 971奋豆 1125 粉丝 748楼

引用第8楼丛珊于2010-02-22 20:30发表的  :

你们到底是找朋友呢还是找女朋友呢。哈哈

他们肯定是可进可退啦,好的就发展,不好的就交普通朋友

• 丛珊  加关注发私信amber

发帖 41奋豆 77 粉丝 179楼

引用第9楼囧囧の幸福于2010-02-22 20:33发表的  :

他们肯定是可进可退啦,好的就发展,不好的就交普通朋友

想的还真周到。汗!就是好像完全不是女生的style喔!

每个看穿爱情的人都比任何一个不懂爱情的人更渴望天真.。那双眼睛曾经凝眸过最冷寂一个夜空,过了亮了,请勿回望 。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去