"/> "/>
  • 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 爱唱歌

我的太阳 发表于:2008-10-14 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 23215

我的太阳 加关注发私信 意大利的歌曲艺术的无限魅力 需要

发帖 10奋豆 19粉丝 4楼主

发表于:2008-10-14IP属地: 意大利 Fiano Romano

有在意大利学声乐的朋友认识一下哦!2.gif" data-sid="55">2" />

14条评论

• 浪漫艺人  加关注发私信

发帖 1奋豆 3 粉丝 10楼

发表于:2008-10-14

太帅了。。。。。。我的太阳。。。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1071楼

帅哥,又是学美声的,前途无量啊~~~~~~~~~~~

• daicheng  加关注发私信

发帖 13奋豆 15 粉丝 22楼

你好! 你在意大利学声乐啊! 好羡慕哦!我也要去!!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3813楼

帅哥,帅抽经

发帖 13奋豆 15 粉丝 24楼

发表于:2008-10-15

这位同志! 你能告诉我,意大利的老师的教学理念与中国的老师有什么根本的区别吗?

• 我的太阳  楼主  加关注发私信意大利的歌曲艺术的无限魅力 需要

发帖 10奋豆 19 粉丝 45楼

发表于:2008-10-17

不同的太多了 你要说最根本的就是教学的重点不同 国内更注重唱歌的方法和技巧 但在国外首先注重对作品的理解和发音的准确 在国内唱歌叫唱声音 在国外叫唱发音 如果连别人国家的语言都不懂 那唱起歌来是何等的痛苦!

发帖 13奋豆 15 粉丝 26楼

发表于:2008-10-18

grazie mille

• 西门吹喇叭  加关注发私信

发帖 224奋豆 324 粉丝 267楼

发表于:2008-10-26

引用楼主我的太阳于2008-10-13 20:54发表的 爱唱歌 :

有在意大利学声乐的朋友认识一下哦!2.gif" data-sid="55">2" />

LZ读本科还是读研?在这读研学唱的不少,毕竟意大利歌剧厉害呀~

• hasi  加关注发私信爱 为了欢乐美好

发帖 1奋豆 4 粉丝 28楼

发表于:2009-03-02

照片太帅了...

本人也是学习美声的,本科今年6月就要毕业,也想去意大利继续深造,

想请教:去意大利时,有入学考试么?除了语言,还需要考什么, 谢谢

喜欢音乐

• cara`anna  加关注发私信

发帖 106奋豆 113 粉丝 39楼

发表于:2009-03-02

很有艺术家的气质~~~~

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去