• 今日汇率:1欧元= 7.809689元人民币 繁体中文

• 关于马可波罗计划和9月国际生计划

beensee 发表于:2012-09-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 7167

beensee 加关注发私信

发帖 18奋豆 21粉丝 1楼主

发表于:2012-09-30IP属地: 中国 上海

各位前辈,本人(普通生)听说9月份国际生计划的签证率低于马可波罗计划,而且要求也更高,是吗

还有马可波罗计划可以diy吗?我现在办还赶趟吗。

对于学校,我想学关于时尚的,最好是时装营销与管理这个专业,公立大学里面有这些专业吗?都有哪些大学呢

要不要入学考试呢

6条评论

• 紀念  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 00楼

发表于:2012-10-01

同求,我想报都灵理工汽车工程

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 171楼

发表于:2012-10-02

马可波罗计划要先申请预注册,学完一年语言再去考入学考试的

想学的专业可以到大学介绍里找

• velia  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 02楼

发表于:2012-10-02

和楼主一样啊~我也想学时尚管理~而且最好是公立的(⌒▽⌒)

但是貌似是私立的多。。黯然神伤中。。

• 羽峰  加关注发私信

发帖 912奋豆 958 粉丝 103楼

发表于:2012-10-04

走马可的话  好像10月底出大学的专业资料吧 ~~   到时候看看就知道了

只要你不怕麻烦   都可以DIY啊~    我就是现在正在办~

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 24楼

发表于:2012-10-07

11月预注册,抓紧时间赶得上的

• Faery  加关注发私信

发帖 15奋豆 31 粉丝 15楼

发表于:2012-10-08

羽峰:走马可的话  好像10月底出大学的专业资料吧 ~~   到时候看看就知道了

只要你不怕麻烦   都可以DIY啊~    我就是现在正在办~ (2012-10-04 00:17) 

请问一下,你办到什么阶段了???我才刚开始准备。。。就是担心那个签证率

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去