• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 居留。居留。居留。居留。居留的问题。

小篮鞋黑桃k 发表于:2012-09-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     11 11209

小篮鞋黑桃k 加关注发私信

发帖 37奋豆 47粉丝 3楼主

发表于:2012-09-28IP属地: 意大利 都灵

我的居留8月底就过期了,签证9月初的时候也过期了,但是秘书处现在不给开证明说要等到11月开学的时候才可以开,那样的话 我到11月的时候还可以续居留吗?会不会因为过期时间太长 不让我续?

11条评论

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 110楼

发表于:2012-09-28

学生居留过期时间3个月

• 小篮鞋黑桃k  楼主  加关注发私信

发帖 37奋豆 47 粉丝 31楼

上帝正忙:学生居留过期时间3个月 (2012-09-28 01:32) 

我看之前的帖子都说两个月内......三个月内也可以么?

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 362楼

警局对学生应该是比较宽容的~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 303楼

可以续,只要理由充分,警察局不会为难你的。

发帖 37奋豆 47 粉丝 34楼

西兴大琺:警局对学生应该是比较宽容的~ (2012-09-28 01:52) 

我准备明天去秘书处再问问可不可以开,不可以就只能等到开学了。

发帖 37奋豆 47 粉丝 35楼

bravo:可以续,只要理由充分,警察局不会为难你的。 (2012-09-28 01:52) 

只要可以续就好,哈哈,谢谢

• matteoitalia  加关注发私信

发帖 2586奋豆 2799 粉丝 556楼

你八月份到期,十月份去邮局寄信封,材料照常寄,没有学校证明没有关系,一样可以寄,然后摁手印基本要等一个月左右,就十一月份了,学校的证明开出来了,拿着去警察局摁手印,如果没开出来,不要去警察局,过了时间以后拿着你的预约单去警察局说错过时间没来,重新预约,又是一个月的时间,学校证明肯定开出来了,到时候再去摁手印

发帖 37奋豆 47 粉丝 37楼

matteoitalia:你八月份到期,十月份去邮局寄信封,材料照常寄,没有学校证明没有关系,一样可以寄,然后摁手印基本要等一个月左右,就十一月份了,学校的证明开出来了,拿着去警察局摁手印,如果没开出来,不要去警察局,过了时间以后拿着你的预约单去警察局说错过时间没来,重新预约,又是一个 .. (2012-09-28 03:52) 

谢谢

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 118楼

听说现在过期后再续要罚款了??不知真假

发帖 37奋豆 47 粉丝 39楼

carlokang:听说现在过期后再续要罚款了??不知真假 (2012-09-28 16:34) 

不是吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去