• 今日汇率:1欧元= 7.755229元人民币 繁体中文

• 哪位亲能帮我解答一下,在国内办的银行卡可以邮寄出来么?

大将,酸奶 发表于:2012-09-24 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 12672

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-09-24IP属地: 意大利 罗马市

家里帮我办了一张华夏商旅卡,可以和其它文件一起用邮递形式寄出来么?我在这儿等着大神来回答

5条评论

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 150楼

发表于:2012-09-25

藏藏好就可以了……

夹在衣服里什么的……

F1车迷

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

发表于:2012-09-25

fernanda_han:藏藏好就可以了……

夹在衣服里什么的…… (2012-09-25 02:58) 

那我夹在书里会被查么?寄书出来会被扣么?

• fernanda_han  加关注发私信

发帖 329奋豆 379 粉丝 152楼

发表于:2012-09-26

传说书会被查的……书还会要你交税什么的……

但是是听说来的……我没寄过书什么的……

不过银行卡我倒是寄过,就摆在衣服口袋里寄过来的

F1车迷

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

fernanda_han:传说书会被查的……书还会要你交税什么的……

但是是听说来的……我没寄过书什么的……

不过银行卡我倒是寄过,就摆在衣服口袋里寄过来的 (2012-09-26 00:29) 

我要寄重要文件,所以必须夹在里边呢。。。谢谢你哈!

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

中国法律规定,任何金融卡都是不允许快递和邮寄的,不过你夹带在其他物品里别让快递员知道就也没事儿。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去