• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 手机手机手机

lyviola 发表于:2009-12-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 17806

lyviola 加关注发私信

发帖 66奋豆 69粉丝 0楼主

发表于:2009-12-30IP属地: 中国 南京

我想问问,去之前买手机比较好,还是在哪里买,,,我不是说价格的问题,

我是想说,中国买的手机应该没法打意大利的一些特殊的字符吧

还有,如果去了弄那个什么套餐,不是会有手机嘛,,,

那种手机怎么样,会不会国内一样,基本都超级不好看呢

谢谢

10条评论

• 晓雪  加关注发私信

发帖 70奋豆 84 粉丝 60楼

发表于:2009-12-30

也是我想问的啊   懂的人帮忙支一招吧   grazie

• feng88  加关注发私信

发帖 48奋豆 51 粉丝 01楼

中国有的手机 意大利都有。但是手机毕竟不是大件的东西 可以中国买来带出来 。。。。

电脑就来意大利买比中国买要好了

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 492楼

意大利的手机种类是没有国内多,但是不代表不好看,而且WIND,3G这些公司经常有一些套餐业务,可能几十欧元就随业务送手机,但是价格越高手机功能越好。直接购买100多欧元的也有不错的。但是国内的手机方便和朋友发中文短信,毕竟我们大部分还是都有中文手机的。

所以我建议从国内一定要带1个中文系统的手机,意大利的SIM卡也是可以用的,来了以后再根据自己的情况购买意大利手机。

我相信我们大部分留学生都有2到3个不同的手机。

• lyviola  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 69 粉丝 03楼

两三个手机啊。。。

那我刚去佩鲁贾就可以办是吧。。。谢谢

• ritaiy  加关注发私信

发帖 78奋豆 100 粉丝 114楼

去意大利买比较便宜吗

发帖 78奋豆 100 粉丝 115楼

2到3个!哇!大家都好富啊!嘻嘻...

• lyviola  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 69 粉丝 06楼

还有,,,你们更常用的是哪个手机呢

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 497楼

我建议还是从国内带一只质量好的,功能不一定要太齐全的中文手机。来了以后根据自己需要选择业务和不同的手机公司。

也没有很富有啊,不一定都是价格贵得手机,我的3G手机办的时候只要49欧元。

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 498楼

WIND公司的,3G公司的在佩鲁贾比较常用,米兰,罗马TIM多吧

发帖 78奋豆 100 粉丝 119楼

发表于:2009-12-31

嘻嘻...我老师也是这样说的!我看她从意大利带回来的手机也挺好的!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去