• 今日汇率:1欧元= 7.761999元人民币 繁体中文

• 关于邮局包裹的问题

蛇天天 发表于:2013-01-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 10005

蛇天天 加关注发私信

发帖 66奋豆 73粉丝 1楼主

发表于:2013-01-31IP属地: 意大利 佛罗伦萨

等了3个月终于等到邮局的单,按着上面的地址到邮局,结果到了那边又给我一个信封,里面又是什么单子,完全不知道怎么操作。

请问有谁知道怎么拿到包裹吗?

7条评论

• 苏醒的小萝莉  加关注发私信

发帖 71奋豆 84 粉丝 40楼

发表于:2013-01-31

我的东西被扣了才给我发了这个单子,谷歌翻译一下把这单子填了。第一页上吗有个传真fax的号码,你写完了传真过去

发帖 71奋豆 84 粉丝 41楼

如果你的东西有问题,他们会打回原来地址。我已经传真过去7天了,仍然没有消息。楼主耐心等吧。

发帖 71奋豆 84 粉丝 42楼

还有啊,你传真过去的东西要包括1.身份证复印件2.购买的小票或消费凭证3 这些表格

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 53楼

当你收到这个表格,说明你的东西被海关给扣了,你得填那个表格。你只用填PARTE B就可以了。 然后里面要填你包裹里东西的描述,然后包裹的价值,其中你的价值不用写很高,随便写个几十欧就可以了,但是描述一定要写清楚。 最后你把表格传真给他们,或者寄给他们都可以。如果都顺利的话,你的包裹隔差不多1个礼拜左右会到。

• 蛇天天  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 73 粉丝 14楼

发表于:2013-02-01

苏醒的小萝莉:还有啊,你传真过去的东西要包括1.身份证复印件2.购买的小票或消费凭证3 这些表格 (2013-01-31 08:01) 

谢谢谢谢~~~!!!

• 蛇天天  楼主  加关注发私信

发帖 66奋豆 73 粉丝 15楼

lcerk:当你收到这个表格,说明你的东西被海关给扣了,你得填那个表格。你只用填PARTE B就可以了。 然后里面要填你包裹里东西的描述,然后包裹的价值,其中你的价值不用写很高,随便写个几十欧就可以了,但是描述一定要写清楚。 最后你把表格传真给他们,或者寄给他们都可以。如果都顺利 .. (2013-01-31 09:15) 

终于明白怎么回事了。好厉害啊 谢谢

• lcerk  加关注发私信

发帖 157奋豆 182 粉丝 56楼

蛇天天:终于明白怎么回事了。好厉害啊 谢谢 (2013-02-01 06:02) 

不客气

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去