• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请问大家可以申请去读米兰理工大学的工业设计专业的本科吗?

oyywen 发表于:2009-12-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 19902

oyywen 加关注发私信

发帖 3奋豆 8粉丝 2楼主

发表于:2009-12-27IP属地: 中国 长沙市

请问可以申请米兰理工大学的工业设计的本科吗?如果有的话可以告诉一下申请流程吗?非常感谢~~

8条评论

• 小小米  加关注发私信

发帖 93奋豆 161 粉丝 320楼

发表于:2009-12-28

可以申请,但是申请米理的研究生比较难,拒签的人还蛮多

发帖 93奋豆 161 粉丝 321楼

不好意思,我看错了。本科还是很好申请的~我是在米理学工业设计~

• oyywen  楼主  加关注发私信

发帖 3奋豆 8 粉丝 22楼

谢谢回复。本科还算简单是真的吗。我现在想申请。但那个马可波罗计划今年时间过了。所以本人想自己申请吧,感觉中介挺诡异的。我的专业还行,请问可以告诉具体的流程吗?请问你是自己DIY的还是通过中介呢?

发帖 93奋豆 161 粉丝 323楼

发表于:2009-12-30

我只是知道个大概,我来这边是走的中介。但是现在马克的时间已经过了,就不能走马可计划了。。申请的米理就是国际生,入学考试是没有优先权的,就是说申请上米理比较容易,但是还要参加入学考试,不是马可的话是和意大利人西班牙人那些人竞争,如果是马可就是中国人之间比分数了~各个专业分数不一样的~

• jim  加关注发私信

发帖 48奋豆 89 粉丝 184楼

发表于:2010-04-16

请问小小米童鞋,你走的是哪个中介?给介绍一下服务好么?再有你读的米理的硕士么?能给介绍一下经验不?谢谢

自用职业设计师

• xyhzac  加关注发私信

发帖 24奋豆 30 粉丝 15楼

发表于:2011-11-30

请问米理的工业设计是不是偏理工类 的,跟佛罗伦萨大学的相比呢 ,谢谢

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 146楼

发表于:2011-12-02

工业设计各大学相差不多的,数理化都要学

• szbhm8  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 07楼

发表于:2011-12-07

我也想申请工业设计 也是走国际生 我就想问入学考试难不难啊?国内要达到什么成绩才能通过?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去