• 今日汇率:1欧元= 7.754795元人民币 繁体中文

• 本科,舞美面试,需要拿些什么材料比较好?

719239290 发表于:2012-09-22 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 9703

719239290 加关注发私信

发帖 99奋豆 162粉丝 0楼主

发表于:2012-09-22IP属地: 意大利 Foligno

素描 ,水彩什么的感觉好像给看了牛头不对马嘴的,但是以前没接触过电脑软件画,3d什么的不会用,手绘么??什么会好点?迷茫···

5条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-09-22

电脑手绘的话  我个人推荐painter   至于你说的3D 那玩意不叫手绘。。。或者实在不行 用PS手绘也可以的  这就需要数位板了  现在开始学 有点来不及 不过也 分人。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 719239290  楼主  加关注发私信

发帖 99奋豆 162 粉丝 01楼

发表于:2012-09-23

西兴大琺:电脑手绘的话  我个人推荐painter   至于你说的3D 那玩意不叫手绘。。。或者实在不行 用PS手绘也可以的  这就需要数位板了  现在开始学 有点来不及 不过也 分人。。。 (2012-09-22 20:01) 

那不是悲剧了,电脑本来就不咋会···没几天面试了,苦逼···

• 跳跳虎  加关注发私信

发帖 5奋豆 7 粉丝 02楼

发表于:2012-09-23

舞美考的不是这些吧

lz什么学校?

• 艾心海  加关注发私信

发帖 70奋豆 91 粉丝 73楼

发表于:2012-09-26

我也是考舞美的,不知道要怎么画?苦恼。。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20031奋豆 24309 粉丝 3814楼

发表于:2013-03-19

拿你最拿手的作品就好,弱弱说一句,拿别人作品只要不要当场被发现,那也完全是可行的。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去