• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于佛罗伦萨大学助学金与学费减免的问题

瑞雪兆丰年 发表于:2012-09-21 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     3 16822

瑞雪兆丰年 加关注发私信

发帖 205奋豆 230粉丝 4楼主

发表于:2012-09-21IP属地: 意大利 佛罗伦萨

求大神解答。我在佛罗伦撒大学读2年级,我因9月14日晚才拿到双认证材料  9月15日最后一天时间仓促的申请了borsa di studio ,但是我把唯一的原件交给dsu了(尚未来得及复印和扫描),听说还有一个学费减免需要原件。请问我该怎么办呢? 如果不申请学费减免的话 如果学期末我的学分不够80 是否要补交全额学费呢?

3条评论

• wanzhi  加关注发私信

发帖 168奋豆 177 粉丝 20楼

发表于:2012-09-22

交了助学金,学费减免就不用了。这两个不能同时申请的

• 笛子  加关注发私信

发帖 28奋豆 32 粉丝 11楼

发表于:2012-11-08

瑞雪兆丰年:求大神解答。我在佛罗伦撒大学读2年级,我因9月14日晚才拿到双认证材料  9月15日最后一天时间仓促的申请了borsa di studio ,但是我把唯一的原件交给dsu了(尚未来得及复印和扫描),听说还有一个学费减免需要原件。请问我该怎么办呢? 如果不申请学费减免的话 如果学期 .. (2012-09-21 22:48) 

你是佛罗伦萨大学的?我准备报这个学校的城市规划研究生,你觉得这个学校专业怎么样?还有espoli是哪里?

• 笛子  加关注发私信

发帖 28奋豆 32 粉丝 12楼

发表于:2012-11-08

瑞雪兆丰年:求大神解答。我在佛罗伦撒大学读2年级,我因9月14日晚才拿到双认证材料  9月15日最后一天时间仓促的申请了borsa di studio ,但是我把唯一的原件交给dsu了(尚未来得及复印和扫描),听说还有一个学费减免需要原件。请问我该怎么办呢? 如果不申请学费减免的话 如果学期 .. (2012-09-21 22:48) 

你是佛罗伦萨大学的?我准备报这个学校的城市规划研究生,你觉得这个学校专业怎么样?还有espoli是哪里?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去