• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 请教各位一个问题,谢谢大家

离杀艾草 发表于:2012-09-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 9598

离杀艾草 加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214粉丝 9楼主

发表于:2012-09-20IP属地: 意大利 Castiglione d'Adda

我想打听一下,意大利有卖道奇Charger的么?大概在什么价位啊,先行谢谢版主和大家了

4条评论

• 轩-evolution  加关注发私信Freedom,like the wind.

发帖 169奋豆 201 粉丝 30楼

发表于:2012-09-21

很抱歉没有卖道奇的 因为FIAT和CLYSLER(也就是道奇的总公司)合并了 菲亚特旗下有一款国内叫“菲跃”的就是道奇挂FIAT牌子的车 FIAT在国内推出的VIAGGIO(菲跃)也有道奇的版本 道奇这种大排量大油耗大个头的美式肌肉车在意大利的销量必然不会很高 也不适合意大利的路况

Buisenessma

• 离杀艾草  楼主  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 91楼

发表于:2012-09-23

轩-evolution:很抱歉没有卖道奇的 因为FIAT和CLYSLER(也就是道奇的总公司)合并了 菲亚特旗下有一款国内叫“菲跃”的就是道奇挂FIAT牌子的车 FIAT在国内推出的VIAGGIO(菲跃)也有道奇的版本 道奇这种大排量大油耗大个头的美式肌肉车在意大利的销量必然不会很高 也不适合意大利的路况  (2012-09-21 21:29) 

恩恩,了解了,谢谢楼主啊

• 478744213  加关注发私信

发帖 64奋豆 82 粉丝 52楼

发表于:2012-12-10

轩-evolution:很抱歉没有卖道奇的 因为FIAT和CLYSLER(也就是道奇的总公司)合并了 菲亚特旗下有一款国内叫“菲跃”的就是道奇挂FIAT牌子的车 FIAT在国内推出的VIAGGIO(菲跃)也有道奇的版本 道奇这种大排量大油耗大个头的美式肌肉车在意大利的销量必然不会很高 也不适合意大利的路况  (2012-09-21 21:29) 

开上去版主很了解车啊?我去意大利不太想买车,版主了解意大利的长期汽车出租么?留学生能租么?

• 何力山  加关注发私信

发帖 1143奋豆 1210 粉丝 323楼

发表于:2012-12-11

嗯...charger, 油老虎啊!!!!!

在意大利不知道能不能买到, 不过有2款车好像有, Dodge 酷威(国内名字), 和Dodge锋哲(国内名字)

这是进口车吧?

附上Dodge意大利网站, 敬请关注~

http://www.dodge.it/index3.html

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去