• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 一点儿拙见

给个说法 发表于:2012-09-18 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 8328

给个说法 加关注发私信

发帖 108奋豆 639粉丝 1楼主

发表于:2012-09-18IP属地: 意大利 普拉托

刚才看毒药又刷屏了,我有2点小拙见,一:版主能不能总结下这类帖子,来个关键字不能发一类的

二呢就是增加注册用户名或网名的难度,比如说必须有数字大小写汉字英语意大利语的,让那些人知难而退,我不知道你们,反正我见了这种我是真懒得注册,虽然麻烦了,但是对于那些真需要帮助的同学还是会来注册的,因为这更说明了我们论坛的严谨和负责。

没管理过论坛,可能说话有点外行,白介意,一点小建议,一切为了论坛

10条评论

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 90楼

发表于:2012-09-18

第一点我还是很支持的,不过啊,这个还是可以绕开的,比如加空格,用拼音替换啊!至于第二个嘛,估计很多人不愿意,像我啊,就不喜欢用户名又要加数字又要字母的。

内容来自[手机版]

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20030奋豆 24309 粉丝 3811楼

这样会出现大量用户忘记自己在论坛的用户名的,每次来都不厌其烦重复注册,大家都会火很大的。

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1658奋豆 1928 粉丝 332楼

我就是意大利语加数字

哈哈哈哈

• 時光一三七  加关注发私信——拉着梦想来,牵着幸福走

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 343楼

发表于:2012-09-22

哇 提个建议 给200豆。。。眼红

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

发表于:2012-09-24

italyala:哇 提个建议 给200豆。。。眼红  (2012-09-22 05:06) 

估计不是建议那么简单的问题。。。你看他用户名就知道了 该是哪个管理员误操作把他删了。。。 不过你要是提个好建议 我个人奖励你200豆是没问题的~ 只要你的建议好~

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 345楼

西兴大琺:估计不是建议那么简单的问题。。。你看他用户名就知道了 该是哪个管理员误操作把他删了。。。 不过你要是提个好建议 我个人奖励你200豆是没问题的~ 只要你的建议好~ (2012-09-24 03:29) 

偶要努力。。。。。。。。被误删

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

vedo che posso fare。。。。

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 347楼

西兴大琺:vedo che posso fare。。。。

内容来自[短消息]  (2012-09-24 07:52) 

误删可以恢复的话。。。多删几次、拿好多豆

发帖 456奋豆 524 粉丝 368楼

无法恢复。。。

内容来自[短消息]

发帖 1660奋豆 1742 粉丝 349楼

发表于:2012-09-25

西兴大琺:无法恢复。。。

内容来自[短消息]  (2012-09-24 18:51) 

那我还是走远点吧。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去