• 今日汇率:1欧元= 7.755737元人民币 繁体中文

• 急急急,求大神指点,续居留的问题!

坚强的大猩猩 发表于:2012-09-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     7 14963

坚强的大猩猩 加关注发私信

发帖 13奋豆 14粉丝 0楼主

发表于:2012-09-15IP属地: 意大利 博洛尼亚

1,我去邮局拿了信封Kit,填写了第一张表的前三张,(75题之前)请问后面的还需要填写吗?我不会填,如果要填,希望朋友能给我一个样本或的地址或照片,谢谢了!

2,请问我在填写完了后,需要交给邮局寄出的东西除了信封里的表外,还要哪些东西?比如需要寄住房合同什么的吗?(PS:住房合同和大学录取证书都没有)

3,我寄了信封就能拿到邮局的Ricevuta吗?大学要求我带着邮局的Ricevuta去注册。

我现在头脑很乱了,早上去了邮局,当时又忘了买印花税票,Kit里的东西也没有填完,那个小的收费条子不知道怎么填,希望有朋友愿意伸出援手,帮帮我,感激不尽啊!!!

7条评论

• hxb20090510  加关注发私信

发帖 91奋豆 114 粉丝 00楼

发表于:2012-09-15

你是延期居留不?

1.学生居留 后面的不需要填写

2,需要材料  护照和老居留卡复印件,医疗保险 过科成绩单

3一般邮局查得不严,寄了就给你居留条,你就可以办理学校注册

• 坚强的大猩猩  楼主  加关注发私信

发帖 13奋豆 14 粉丝 01楼

hxb20090510:你是延期居留不?

1.学生居留 后面的不需要填写

2,需要材料  护照和老居留卡复印件,医疗保险 过科成绩单

....... (2012-09-15 19:28) 

谢谢你啊!我却是是延期居留,也是学生居留,医疗保险那个需要重新买吧?过科成绩单,指的是我在Siena考试成绩单吗?

发帖 13奋豆 14 粉丝 02楼

坚强的大猩猩:谢谢你啊!我却是是延期居留,也是学生居留,医疗保险那个需要重新买吧?过科成绩单,指的是我在Siena考试成绩单吗? (2012-09-15 19:37) 

我也不知道在什么机构买保险呢,在邮局能买吗?麻烦给我一个单位名字吧,我可以问问路人或者谷歌导航去

• hxb20090510  加关注发私信

发帖 91奋豆 114 粉丝 03楼

坚强的大猩猩:我也不知道在什么机构买保险呢,在邮局能买吗?麻烦给我一个单位名字吧,我可以问问路人或者谷歌导航去 (2012-09-15 19:39) 

你好,医疗保险在邮局可以买,当场填写单子付钱,邮局是跟INA合作,价格有点高,你可以找安联保险.

至于过科成绩,看以往的注册学校,警察局都有档案,如果对不上,会有麻烦

发帖 13奋豆 14 粉丝 04楼

hxb20090510:你好,医疗保险在邮局可以买,当场填写单子付钱,邮局是跟INA合作,价格有点高,你可以找安联保险.

至于过科成绩,看以往的注册学校,警察局都有档案,如果对不上,会有麻烦 (2012-09-15 20:06) 

哦,谢谢了啊,我这里地方小,我问了下,好像没有安联,过科成绩那个我会带上锡耶纳的语言证书的。再次谢谢你们的帮助!

• 狗狗的窝  加关注发私信

发帖 425奋豆 434 粉丝 25楼

发表于:2012-09-16

过科成绩单应该是针对在读生,你若是初次到学校注册,取而代之的是提供预注册单复印件

• 雨洉  加关注发私信

发帖 61奋豆 75 粉丝 46楼

发表于:2012-09-22

住房合同和大学录取通知书不要嘛?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去