• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 关于意大利留学的不懂的问题请教各位

奋斗ing 发表于:2012-09-10 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     8 10227

奋斗ing 加关注发私信

发帖 88奋豆 114粉丝 1楼主

发表于:2012-09-10IP属地: 中国 西安

我正在进行语言培训 ,老师推荐我们去乌尔巴尼亚语言培训中心米兰校区学习,说那里住在酒店 环境很好,不知道有没有人去过,。可不可以说说是不是这样的。

我是高中毕业,过去读本科的 。学钢琴的 ,。。想各位推荐几个音乐学院。钢琴程度属于中等的吧 不能算拔尖的

费尔莫音乐学院 佛罗西诺内音乐学院 布雷西亚音乐学院 佩斯卡拉音乐学院 拉丁纳音乐学院 罗维戈音乐学院  阿德里亚音乐学院 切塞纳音乐学院 配扎罗音乐学院  库内奥音乐学院  佩鲁贾音乐学院  罗马音乐学院 博洛尼亚音乐学院 帕尔马音乐学院  。

各位觉得这些学校都怎么样  给个建议,,好像觉得自己遇到骗人中介了 很矛盾 帮帮我把

8条评论

• 文艺青年  加关注发私信

发帖 15奋豆 18 粉丝 00楼

发表于:2012-09-10

楼主找的哪家中介啊?他们说的乌尔巴尼亚语言学费是多少啊?

• 奋斗ing  楼主  加关注发私信

发帖 88奋豆 114 粉丝 11楼

西安外国语大学留学服务中心

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 362楼

奋斗ing:西安外国语大学留学服务中心 (2012-09-10 19:36) 

再一次验证了大将曾经说过的非常经典的一句话:

“怎么能冲XX大的名字去?大学里的中介和大学里的小卖部一样!都是租房子的”

• bluethird  加关注发私信

发帖 632奋豆 661 粉丝 133楼

发表于:2012-09-11

楼上说的好,大学里面的中介都是和大学合作的,一般没太大关系,楼主慎重哦

• 奋斗ing  楼主  加关注发私信

发帖 88奋豆 114 粉丝 14楼

都已经签合同了 没办法 了  给位给个建议啊 这些学校  主要想去博洛尼亚

• ╮小猫咪╭  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 05楼

弱弱问一下各位哦,,留意的中介哪一家比较好

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 366楼

╮小猫咪╭:弱弱问一下各位哦,,留意的中介哪一家比较好 (2012-09-11 19:39) 

大家就别问“那家中介比较好,比较靠铺”这样的问题了

没有人会回答的

大家换位思考一下吧

不好的中介肯定不能介绍给别人

给自己办的那个中介呢

介绍给别人吧

给自己办的好不一定给别人办的好

给别人办得好还行 大家皆大欢喜

万一办得不好呢

自己费力不讨好还落埋怨

最后被扣上“中介的托”,“骗子”外加曝光等等

所以问的同学还是换位思考吧

你会把给你办留学的中介介绍给别人吗??

• yanzi  加关注发私信

发帖 23奋豆 26 粉丝 17楼

发表于:2012-09-20

╮小猫咪╭:弱弱问一下各位哦,,留意的中介哪一家比较好 (2012-09-11 19:39) 

多了解些情况自己DIY吧

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去