• 今日汇率:1欧元= 7.772541元人民币 繁体中文

• 关于重考 求助啊啊!

ksksyh 发表于:2012-09-09 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 10039

ksksyh 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2012-09-09IP属地: 意大利 Casalnuovo di Napoli

我是佩鲁贾外国人大学的一名学生 在学语言课程 但是因为家里有急事回国了 基本没有上课

拘留是一年期限 请问我现在可以直接在佩鲁贾锡耶纳或者罗马哪儿的报个语言课程嘛?

考完以后直接拿语言证明年考大学 那拘留的话还能续么?

还有那些语言课程一般都是多久的?

求同志们解答。。跪谢!

6条评论

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 360楼

发表于:2012-09-09

重新报语言课程? 那你预注册的学校呢、?

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

发表于:2012-09-10

佩外离你那么近,直接去问问就好了、、、(去gallenga一楼左边办公室问)

• ksksyh  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 02楼

西兴大琺:重新报语言课程? 那你预注册的学校呢、? (2012-09-09 23:39) 

预注册的罗马 但是必须要语言证啊 要是今年不考每年重新注册有影响么?

• ksksyh  楼主  加关注发私信

发帖 4奋豆 5 粉丝 03楼

一ke树@木叶: 佩外离你那么近,直接去问问就好了、、、(去gallenga一楼左边办公室问) (2012-09-10 00:26) 

对啊!忘了。。

发帖 456奋豆 524 粉丝 364楼

这个我只能说声抱歉 我只是有点疑问 但是我不明白这个  SCUSI。。。

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 456奋豆 524 粉丝 365楼

这个我只能说声抱歉 我只是有点疑问 但是我不明白这个  SCUSI。。。

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去