• 今日汇率:1欧元= 7.757781元人民币 繁体中文

• 意大利公立大学工业及服装设计专业

suncheng 发表于:2009-10-31 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 23929

suncheng 加关注发私信

发帖 182奋豆 540粉丝 90楼主

发表于:2009-10-31IP属地: 中国 北京

工业设计、建筑设计、时装设计等  推荐的大学有:威尼斯建筑大学、米兰理工大学、佛罗伦萨大学、都灵理工大学等

课程介绍:

建筑工程定额概预算、计算机辅助图形设计、美术学、工业产品设计、工业产品造型、CAD、工程制图、家具设计、室内设计、展示设计、表现图技法、装饰材料与构造、设计概论、建筑设计基础

就业方向:建筑设计室、房地产业相关广告、设计与制作,室内设计、空间规划、展示设计、现代电脑及多媒体设计与制作工业产品设计、家具设计、室内设计、展示设计、工业产品运动动画仿真等。

5条评论

• emily77889  加关注发私信

发帖 3奋豆 19 粉丝 80楼

发表于:2010-08-23

你好,我准备去意大利读研究生,我本科读的是室内设计专业,想请教下有什么公立大学有室内设计相关的专业,软装配饰或者酒店配饰,产品设计之类的。我的QQ是1024315292

• myrahou  加关注发私信

发帖 8奋豆 11 粉丝 01楼

发表于:2011-03-13

米兰理工好吗?我听说服装时尚类的国内都推荐马兰欧尼和柏丽慕达,欧洲设计学院之类的,谁知道这些学校怎么样呢?

• giulia90  加关注发私信

发帖 95奋豆 135 粉丝 172楼

发表于:2012-08-28

myrahou:米兰理工好吗?我听说服装时尚类的国内都推荐马兰欧尼和柏丽慕达,欧洲设计学院之类的,谁知道这些学校怎么样呢? (2011-03-13 19:40) 

马兰欧尼和polimoda都是私立学校,楼主说的都是公立学校里比较好的!

• florianna  加关注发私信

发帖 294奋豆 338 粉丝 73楼

发表于:2012-09-05

myrahou:米兰理工好吗?我听说服装时尚类的国内都推荐马兰欧尼和柏丽慕达,欧洲设计学院之类的,谁知道这些学校怎么样呢? (2011-03-13 19:40) 

理工还不错,私立学费2万欧左右上下,课程很紧,公立学校没有学费,玩时间多的很

• beautyflash  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

发表于:2012-10-05

欧洲设计学院是私立的吗?学校怎么样?另外:1年国际生和1年研究生的区别是什么?国际生最后拿的是什么文凭?谢谢。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去