• 今日汇率:1欧元= 7.747706元人民币 繁体中文

• udine大学的师哥师姐们请进

sisyrain 发表于:2013-11-06 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     4 9197

sisyrain 加关注发私信

发帖 33奋豆 52粉丝 0楼主

发表于:2013-11-06IP属地: 中国 北京

请问这所学校到底如何?今天有个小中介说半年收了20w rmb的钱,这是公立大学吧?lz觉得中介是在黑人。。亲有在这念书的吗?麻烦告知一下情况。因为mm我?年初就要去啦?也想先认识下新朋友> o <

来自iPhone客户端

4条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20035奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2013-11-17

20万人民币?扯淡吧,中介胡扯,私立都没这么贵,何况公立

来自iPhone客户端

• taotaole  加关注发私信

发帖 122奋豆 159 粉丝 31楼

发表于:2013-11-18

你来乌迪内大学学什么专业的啊?我们学校一年的注册费撑死也就1500欧,中介收你的这笔钱包括些什么呢?

• udine学联  加关注发私信

发帖 4奋豆 15 粉丝 42楼

发表于:2013-12-09

欢迎新同学!请勿相信中介。

大家好!我们是乌迪内大学学联,是非营利留学生团体,全新全意帮助来乌迪内大学留学的同学们。人人网:乌迪内。网站:全意学联(搜索乌迪内学联)。邮箱:[email protected]

• sisyrain  楼主  加关注发私信

发帖 33奋豆 52 粉丝 03楼

发表于:2014-01-11

taotaole:你来乌迪内大学学什么专业的啊?我们学校一年的注册费撑死也就1500欧,中介收你的这笔钱包括些什么呢? (2013-11-18 05:13) 

我是diy,也没收我钱,我只是震惊了,怎么会这么夸夸其谈的吓唬人。国内中介都太恶劣了。。

来自iphone客户端

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去