• 今日汇率:1欧元= 7.92353元人民币

• ⚠️这几天在罗马的请远离!!!

778sara 发表于:2024-06-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     89 810

778sara 加关注发私信

发表于:2024-06-15IP属地:意大利 罗马楼主

今天我们在梵蒂冈休息时,遇到这个人,手机一直拿着直播,跟我们聊天约我们出去玩我们拒绝了。后面知道这人非常危险,重度Yellow F,恋tong,有crime,🍃 已经被一些国家限制入境了,多个女生受害,我们才知道他有多恶心🤢

这几天他应该在意大利,说会呆3-4天,后续不知道去哪里,大家去外面玩还是多注意安全!!!

89条评论

• 痛不欲生的念  

发表于:2024-06-16 IP属地:英国 0楼

yf是啥啊 暗号都看不懂
    • Gabriele  

发表于:2024-06-16 IP属地:意大利 1楼

啊啊 我过几天还要去罗马玩呢 冷
    • Iris  

发表于:2024-06-16 IP属地:意大利 2楼

啊啊 我过几天还要去罗马玩呢 🤮
    • Damiano  

发表于:2024-06-16 IP属地:英国 3楼

大家具体🉑️围脖 蓝色的心冠宇
    • 稍息ゝ|报数ゝ  

发表于:2024-06-17 IP属地:西班牙 4楼

顶上去
    • Giulio  

发表于:2024-06-17 IP属地:意大利 5楼

卧槽刚到[汗颜]
    • 婚纱@|西服@  

发表于:2024-06-17 IP属地:西班牙 6楼

一定有上当的,别问,问就是长得帅,我也不要彩礼,我也只是玩玩而已。
    • 风畔  

发表于:2024-06-17 IP属地:意大利 7楼

可怕
    • ベ柒洛菲菲  

发表于:2024-06-17 IP属地:英国 8楼

此时此刻就在罗马[惊恐]
    • Teodoro  

发表于:2024-06-17 IP属地:湖南 9楼

估计他YF也是因为亚人普遍相对显小吧[汗颜]ltp就喜欢“嫩”而且可能会夸你“年轻”“小”很多

点击查看更多

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去