• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 入學考試和租房,好煩。。。

adriana_ou 发表于:2012-09-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 17463

adriana_ou 加关注发私信

发帖 14奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2012-09-03IP属地: 中国 北海市

其實我很忐忑,放假瘋了兩個月,甚麼都忘了。。。

23条评论

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 510楼

发表于:2012-09-03

国际生?我也很烦呢。。。

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3811楼

发表于:2012-09-04

每个人都有这个过程,放心,会解决的。

• giulia90  加关注发私信

发帖 95奋豆 135 粉丝 172楼

我在为我逝去的这两个月拼命复习呢!就怕到时候下了灰机神马都听不懂,看不懂啊!

• giulia90  加关注发私信

发帖 95奋豆 135 粉丝 173楼

giulia90:我在为我逝去的这两个月拼命复习呢!就怕到时候下了灰机神马都听不懂,看不懂啊!  (2012-09-04 08:58) 

木有办法啊!不复习到时候下了飞机怎么得了啊。。。

• 谢意绝  加关注发私信与奋斗在意大利的朋友们一同努力

发帖 158奋豆 181 粉丝 64楼

发表于:2012-09-06

giulia90:木有办法啊!不复习到时候下了飞机怎么得了啊。。。 (2012-09-04 17:26) 

只是讲的比较神圣,我们都考过了,虽然还不知道成绩,但是考试形式很简单,老师在上面读一篇文章,读的很慢,学生在下面写,还可以作弊哦!我也是国际生,别担心!意大利办事不靠谱!说的和做的不一样!

男 来自中国浙江

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 15楼

发表于:2012-09-09

欢迎来意大利 祝你好运

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 366楼

drago:欢迎来意大利 祝你好运 (2012-09-09 03:10) 

哇 赤裸裸的灌水哦

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 294奋豆 321 粉丝 17楼

西兴大琺:哇 赤裸裸的灌水哦 (2012-09-09 03:40) 

一个新人报到  你还想搞点儿什么政治事件出来才爽啊

你想要啥

发帖 294奋豆 321 粉丝 18楼

我是水军 我怕谁

• 啊啊军团  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 09楼

你学什么专业

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖