• 今日汇率:1欧元= 7.768201元人民币 繁体中文

• 入學考試和租房,好煩。。。

adriana_ou 发表于:2012-09-03 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     23 17468

adriana_ou 加关注发私信

发帖 14奋豆 19粉丝 0楼主

发表于:2012-09-03IP属地: 中国 北海市

其實我很忐忑,放假瘋了兩個月,甚麼都忘了。。。

23条评论

• 啊啊军团  加关注发私信

发帖 19奋豆 20 粉丝 010楼

发表于:2012-09-09

只有建筑和车辆才考试,对吗?

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 2111楼

会好的

爱好广泛

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3612楼

哈哈 是因为你刚刚回复了 一大排。。。我才这么说滴

内容来自[短消息]

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• adriana_ou  楼主  加关注发私信

发帖 14奋豆 19 粉丝 013楼

发表于:2012-09-24

谢意绝:只是讲的比较神圣,我们都考过了,虽然还不知道成绩,但是考试形式很简单,老师在上面读一篇文章,读的很慢,学生在下面写,还可以作弊哦!我也是国际生,别担心!意大利办事不靠谱!说的和做的不一样! (2012-09-06 17:13) 

哈哈,我現在才看到。謝謝。

发帖 14奋豆 19 粉丝 014楼

drago:欢迎来意大利 祝你好运 (2012-09-09 03:10) 

发帖 14奋豆 19 粉丝 015楼

啊啊军团:你学什么专业 (2012-09-09 08:34) 

城市規劃

发帖 14奋豆 19 粉丝 016楼

嘟嘟:会好的 (2012-09-09 14:02) 

必須的

发帖 14奋豆 19 粉丝 017楼

西兴大琺:哇 赤裸裸的灌水哦 (2012-09-09 03:40) 

你頭像長得好像某個人。。。

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3618楼

adriana_ou:你頭像長得好像某個人。。。 (2012-09-24 01:49) 

像谁啊 也许你认得我呢 哈哈

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

发帖 14奋豆 19 粉丝 019楼

发表于:2012-09-28

。。可是我不認識你。。

内容来自[短消息]

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去