• 今日汇率:1欧元= 7.722424元人民币 繁体中文

• 澳际留学客服说意大利留学语言学费一年6万

我爱米兰 发表于:2012-08-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     19 14326

我爱米兰 加关注发私信

发帖 84奋豆 87粉丝 0楼主

发表于:2012-08-30IP属地: 中国 成都

澳际留学的客服相当不专业,啥都问不出来,就一个劲儿问我联系方式,我一旦留了,肯定一天到晚打电话骚扰我,意大利语言学费一年6万,澳际没有安排国内语言培训,但是使馆又要求语言基础,其他都一问三不知了,真不知道该怎么办了。

聊天记录帖出来,请大神帮忙看看吧,到底哪些可信,小弟是四川成都的。

19条评论

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 110楼

发表于:2012-08-30

首先你清楚的了解过这家中介的资质么?网上肯定都是自吹自擂。。你不亲自去看看 能知道啥??还有种可能 这客服刚失恋。。内分泌失调

• giulia90  加关注发私信

发帖 95奋豆 135 粉丝 171楼

哈哈哈,笑死我了!一般的中介在前期都会给你一整套留学计划的详细安排!这纯属坑爹啊!

中介一定要好好,仔细的找啊!

• anna1991  加关注发私信我来了

发帖 1657奋豆 1927 粉丝 332楼

哈哈,这位留学资深专家真够资深的,澳际这下大亮了,楼主和澳际客服都太有喜感了,6万人民币一年的语言学费,真是闻所未闻,无论马可波罗还是图兰朵计划,都不可能学1年的语言,真不知道澳际给的是什么签证,也更没听说过意大利语言学校收人民币的,华人办的么?这中介真是看啥都是人民币。

哈哈哈哈

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20021奋豆 24309 粉丝 3813楼

发表于:2012-08-31

一般中介在收费前都事无巨细的,这资深客服一问三不知确实够让人大跌眼镜的,这样的中介怕是太让人不省心了,楼主,我来回答你的那几个问题,首先,意大利留学方式分为马可波罗计划生、图兰朵计划生和国际生,马可波罗计划是非艺术类学校在华招生,而图兰朵计划是艺术类院校在华招生;马可波罗和图兰朵计划的学生都可以0基础到意大利学习语言并于半年后进入大学深造。国际生则是不在意大利学语言,在国内通过语言考试后来意大利读大学,所以澳际留学宣称的来意大利6万学费学一年语言的说法完全是无中生有骗人钱财误人子弟,从澳际留学的客服身上就看出办事推托一问三不知踢皮球的公司文化,感谢楼主给大家带来的分享,也希望更多的朋友能更多地分享自己留学路上的点点滴滴,留学生不容易,我们一起奋斗、一起共勉。

• xiahanmo  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 04楼

去意大利的话还是需要在国内读语言的,因为到那边的语言学校是半年的,不可能半年的水平就可以让你能够接受那边的大学课程,半年的语言学费是1800欧这样子

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 2415楼

哎,看了这个我真高兴不起来,澳际真不靠谱,把留学生的前途就这么瞎糊弄,还没收钱就这么不靠谱,收了钱真不知道留学生会怎么被他们忽悠。一年6万人民币的语言学费,真不知道是怎么来的,国内该培训的时候却没有培训,澳际应该是才开始做意大利留学不久吧,真太不专业了,就这么不专业的公司,还能收到学生,真是天下奇谈了,同学们,凡事要自己多了解,中介并不比你专业,看看这位“资深咨询顾问”是怎么在顾问吧。他们眼里真的只剩人民币了,赚钱为目的,忽悠为手段。

• 一嗖火箭  加关注发私信

发帖 221奋豆 232 粉丝 26楼

看了这篇帖子真心感觉还是自己最靠谱,走DIY是正确的选择啊。

• 小苦涩  加关注发私信

发帖 329奋豆 340 粉丝 47楼

发表于:2012-09-11

这确实太雷人了,澳际太不经问了,不过楼主不留电话确实是对的,留了肯定天天骚扰你,如果找他们报名了,他们肯定给你小鞋穿,因为你问得太多了。

• kim_possible  加关注发私信想做就做,这就是我的忍道!

发帖 281奋豆 330 粉丝 48楼

哇靠,我也是澳际的,没给我整疯算好事……整个留学下来跟DIY没什么区别,唯一的区别就是多花了很多冤枉钱跟受了很多气。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 499楼

坑爹的中介

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去