• 今日汇率:1欧元= 7.770716元人民币

• 买药啊买药

大写sb 发表于:2012-08-30 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     10 20693

大写sb 加关注发私信 hi

发帖 167奋豆 180粉丝 2楼主

发表于:2012-08-30IP属地: 意大利 Abbiategrasso

米兰哪有能买到中国药的?

最近长智齿了。。。

我想买甲硝唑和罗红霉素。。。。

我也不知道这俩药用不用处方。。。

这俩药能在普通药店里买么。。。

长智齿平时能吃啥或是吃啥不利于口腔?

谁有点儿经验告诉告诉我。。。

谢谢啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10条评论

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 300楼

发表于:2012-08-30

去药店试试,不过这边抗菌素不好买

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 581楼

发表于:2012-09-03

慰问一下,呵呵,长智齿是一件挺郁闷的事情,有好吃的吃不了啊~~其实我倒是觉得楼主尽管放松,不要太担心,这是正常的生理现象,使用药物也只是抑制疼痛,避免发炎,但是药三分毒,尤其是西药。我也长过,在一段时间内挺麻烦的,我就是忍一忍就好了,不喜欢吃药。至于吃东西,尽量不要吃一些硬东西啥的就好,慢慢会好起来滴,呵呵~~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• OIIIIIIIO  加关注发私信NO PAIN NO GAIN

发帖 2419奋豆 2551 粉丝 582楼

发表于:2012-09-03

另外就是罗红霉素是抗生素类药物,应该尽量少使用和慎重使用的,使用多了会导致病菌逐渐具有抗药性,甲硝锉虽然是人工合成抗菌药,但也应该慎重使用,据说现在甲硝锉效果不好就是因为使用过多导致的。呵呵~~祝早日康复啦~

欢迎来到意大利,融入留学生这个大家庭。

• 大写sb  楼主  加关注发私信hi

发帖 167奋豆 180 粉丝 23楼

发表于:2012-09-05

尖刀特种兵:另外就是罗红霉素是抗生素类药物,应该尽量少使用和慎重使用的,使用多了会导致病菌逐渐具有抗药性,甲硝锉虽然是人工合成抗菌药,但也应该慎重使用,据说现在甲硝锉效果不好就是因为使用过多导致的。呵呵~~祝早日康复啦~ (2012-09-03 07:03) 

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 514楼

我都长满了,,,四个地方。。

• toni4585  加关注发私信

发帖 26奋豆 30 粉丝 15楼

应该检查智齿方向

发帖 167奋豆 180 粉丝 26楼

一ke树@木叶:我都长满了,,,四个地方。。 (2012-09-05 03:47) 

..................................

发帖 167奋豆 180 粉丝 27楼

toni4585:应该检查智齿方向 (2012-09-05 05:32) 

是的是的·

• 漂浮素  加关注发私信

发帖 21奋豆 22 粉丝 08楼

发表于:2012-09-17

不知道楼主好没有

据说用盐水漱口会有帮助

发帖 167奋豆 180 粉丝 29楼

发表于:2012-09-18

漂浮素:不知道楼主好没有

据说用盐水漱口会有帮助

(2012-09-17 16:30) 

谢谢,已经好了

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去