• 今日汇率:1欧元= 7.774715元人民币 繁体中文

• 紧急紧急!我IPHONE手机丢了能有办法找回吗?

baggiozlb 发表于:2012-08-29 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     6 12060

baggiozlb 加关注发私信

发帖 269奋豆 296粉丝 4楼主

发表于:2012-08-29IP属地: 意大利 佛罗伦萨

前天我的IPHONE手机在在FIRENZE回SIENA的火车上被偷了。我的手机是有锁的 他应该一下子也进不去,我手机对应的电脑也是苹果电脑,然后对方现在还是没有把我的那张电话卡拿出来。。我电话打过去嘟了几声又被按掉了。。。有听过苹果手机丢了后来追踪回来的,我自己土想卡还在里面定位应该不难 有前辈懂吗???

6条评论

• baggiozlb  楼主  加关注发私信

发帖 269奋豆 296 粉丝 40楼

发表于:2012-08-29

偶该怎么办啊。~~

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 21楼

发表于:2012-08-29

那个定位没啥用,可以登录icloud 远程锁机或者抹数据,准备买个吧

发帖 269奋豆 296 粉丝 42楼

发表于:2012-08-30

泥鳅radio:那个定位没啥用,可以登录icloud 远程锁机或者抹数据,准备买个吧 (2012-08-29 23:54) 

可是我的电话卡还在里面 这个信号应该可以找的到的呀?

• bravo  加关注发私信

发帖 1371奋豆 1463 粉丝 303楼

我听说iphone有个防盗应用,只要安了可以通过其他ios设备跟踪地址,不过我没试过

• hucici  加关注发私信

发帖 325奋豆 417 粉丝 64楼

我以前装软件的时候试过  还挺好用的

软件叫“where is my phone”

你可以再另外的一个苹果电脑或者手机上  输入你的ID号码和密码   就可以控制你的手机  可以删除或者备份里面的东西  可以让你的手机发出声音  可以定位它现在的具体位置。。。。

我是开机的时候试的  不知道如果关机的话 或者如果你丢失的手机蜂窝没开的话  是不是还有用

不过你可以试一下~

祝你好运!!!

发帖 269奋豆 296 粉丝 45楼

hucici:我以前装软件的时候试过  还挺好用的

软件叫“where is my phone”

你可以再另外的一个苹果电脑或者手机上  输入你的ID号码和密码   就可以控制你的手机  可以删除或者备份里面的东西  可以让你的手机发出声音  可 .. (2012-08-30 20:25) 

嗯 好的 谢谢

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去