• 今日汇率:1欧元= 7.766388元人民币 繁体中文

• 我是留学生,想自己开店

冰冬城 发表于:2012-08-28 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     14 31246

冰冬城 加关注发私信

发帖 10奋豆 30粉丝 0楼主

发表于:2012-08-28IP属地: 意大利 佛罗伦萨

大家好,请问我是学生居留,可以开店么?开店之后就可以转老板居留了么?

14条评论

• mangiare  加关注发私信

发帖 316奋豆 374 粉丝 130楼

发表于:2012-09-03

学生居留不可以开店,老板居留可以。    但是学生居留转工作居留或老板居留不是很容易, 一 本科毕业或者研究生毕业,带着你要开店的所有证件合同,就可以转老板居留,二 等待政府的名额~   大赦

• ryan叔叔  加关注发私信

发帖 157奋豆 178 粉丝 61楼

发表于:2012-09-10

老板居留? 听上去很牛啊。

• 铜豌豆  加关注发私信

发帖 95奋豆 99 粉丝 02楼

楼主想多了,老板居留不是那么好拿的。

• 去年我十四  加关注发私信最卑微不过爱情,最凉薄不过人心

发帖 1796奋豆 1938 粉丝 543楼

老板居留,听上去好霸气啊

• 柏亚  加关注发私信

发帖 1奋豆 10 粉丝 04楼

发表于:2012-09-21

一群蠢货, 不懂装懂,我学生居留已经开店一年多了,有问题吗?

• salvo  加关注发私信

发帖 20奋豆 27 粉丝 25楼

发表于:2012-11-13

柏亚:一群蠢货, 不懂装懂,我学生居留已经开店一年多了,有问题吗? (2012-09-21 05:34) 

学长你好,我是即将去意大利的学生,很希望自己努力可以养活自己,请问一下,您的店是怎么开的

• carlokang  加关注发私信

发帖 827奋豆 853 粉丝 116楼

柏亚:一群蠢货, 不懂装懂,我学生居留已经开店一年多了,有问题吗? (2012-09-21 05:34) 

你牛逼也不用说别人蠢货。。。你回这句等同于废话。。一样没有回答楼主的问题。。既然你已经开店一年多了 你这么懂。。你给人讲解讲解啊。。

• leonardoxia  加关注发私信La pazia è fare e rifare le stes

发帖 4197奋豆 4815 粉丝 397楼

学生居留能开店?不交税的吧~~

米兰地区住宿证明业务仍旧办理。意大利境外服务联盟欢迎童鞋们

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 78楼

未命名.jpg蠢货你好,当初你在别的论坛问这个问题的时候有人这么对待你吗?我觉得你就是那种半瓶子逛荡的呵呵。人家进的是法律咨询,不是盆子聚集地,上来先喷人的呵呵,我就不说啥了,真希望当初回复你这个帖子的人也喷你一口爽爽,哈哈,坛主直接把这种人封了吧,一个留学生论坛都能秀出优越感的呵呵,留着干嘛

• lego  加关注发私信

发帖 636奋豆 692 粉丝 79楼

未命名.jpg蠢货你好,当初你在别的论坛问这个问题的时候有人这么对待你吗?我觉得你就是那种半瓶子逛荡的呵呵。人家进的是法律咨询,不是喷子咨询,上来先喷人的呵呵,我就不说啥了,真希望当初回复你这个帖子的人也喷你一口爽爽,哈哈,坛主直接把这种人封了吧,一个留学生论坛都能秀出优越感的呵呵,留着干嘛

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去