• 今日汇率:1欧元= 7.759807元人民币 繁体中文

• 新人报道!哈工大+一汽技术中心+都理汽车硕士

wwl08099 发表于:2012-08-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 12489

wwl08099 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-08-27IP属地: 中国 长春

本人2008年毕业,在一汽又工作了4年,现在出国溜达溜达!在国企呆的时间长了,人有点木,出来充充电,还望各位兄弟姐妹多多交流啊!别笑话就行!QQ:278755934,欢迎指点,有没有同路的啊,我打算9月10号左右从北京飞米兰,现在还没拿到签证,签证中心始终还没有我的名字,有点急了,还望多多指点!长春电话:13944924203

17条评论

• 国中大将  加关注发私信

发帖 20037奋豆 24309 粉丝 3810楼

发表于:2012-08-27

这是旅游来着?

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 511楼

发表于:2012-08-27

来意哪儿充电?有空可以一起去玩。。。

• 嘟嘟  加关注发私信

发帖 1245奋豆 1308 粉丝 212楼

发表于:2012-08-28

欢迎来论坛

爱好广泛

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 513楼

发表于:2012-08-28

第1楼国中大将于2012-08-27 11:24发表的:

这是旅游来着?我们都错了,标题写都理硕士。。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1074楼

发表于:2012-08-29

欢迎加人奋大论坛~~~~~~~~·

• wwl08099  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 05楼

发表于:2012-08-29

哈哈,对啊!都灵理工的汽车工程硕士,不会意大利语,就考了个雅思就来了,也不知道行不行,主要是在国企呆的没啥意思了,出来玩玩,外加学点东西看看!我打算从北京飞米兰,然后火车去都灵,可行吗?有个俄罗斯航空的,挺便宜啊,大家有了解吗?有同路的联系一下呗!我已经离开学校多年,周围连个同伴都没有,也是一路DIY,这真到出行了,心里还有点没底了,望前辈指点指点!

• 泥鳅radio  加关注发私信

发帖 468奋豆 517 粉丝 26楼

发表于:2012-09-07

wwl08099:哈哈,对啊!都灵理工的汽车工程硕士,不会意大利语,就考了个雅思就来了,也不知道行不行,主要是在国企呆的没啥意思了,出来玩玩,外加学点东西看看!我打算从北京飞米兰,然后火车去都灵,可行吗?有个俄罗斯航空的,挺便宜啊,大家有了解吗?有同路的联系一下呗!我已经离开学 .. (2012-08-29 18:55) 

俄罗斯的我感觉不安全  建议选其他的  个人建议仅供参考

• drago  加关注发私信

发帖 294奋豆 321 粉丝 17楼

发表于:2012-09-09

欢迎来旅游

• insane  加关注发私信

发帖 673奋豆 706 粉丝 78楼

发表于:2012-09-12

欢迎

• 大西瓜  加关注发私信

发帖 47奋豆 48 粉丝 09楼

发表于:2012-09-13

wwl08099:哈哈,对啊!都灵理工的汽车工程硕士,不会意大利语,就考了个雅思就来了,也不知道行不行,主要是在国企呆的没啥意思了,出来玩玩,外加学点东西看看!我打算从北京飞米兰,然后火车去都灵,可行吗?有个俄罗斯航空的,挺便宜啊,大家有了解吗?有同路的联系一下呗!我已经离开学 .. (2012-08-29 18:55) 

我也刚到都灵,这城市太新了,没有历史厚重感,不喜欢!话说俄行的特别不好,,是吗?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去