• 今日汇率:1欧元= 7.846413元人民币

• 新人报道!哈工大+一汽技术中心+都理汽车硕士

wwl08099 发表于:2012-08-27 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     17 12518

wwl08099 加关注发私信

发帖 7奋豆 8粉丝 0楼主

发表于:2012-08-27IP属地: 中国 长春

本人2008年毕业,在一汽又工作了4年,现在出国溜达溜达!在国企呆的时间长了,人有点木,出来充充电,还望各位兄弟姐妹多多交流啊!别笑话就行!QQ:278755934,欢迎指点,有没有同路的啊,我打算9月10号左右从北京飞米兰,现在还没拿到签证,签证中心始终还没有我的名字,有点急了,还望多多指点!长春电话:13944924203

17条评论

• 阳光宅男  加关注发私信

发帖 704奋豆 727 粉丝 5810楼

发表于:2012-09-14

那么多人回楼主帖子啊,楼主也多回复下别人的帖子吧,比如我的帖子。

• wwl08099  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 011楼

发表于:2012-09-14

这两天忙着办理单位离职手续,把电脑上交了,今天才在朋友这上上网,我的行程是18号晚从北京飞,恨不得马上到都灵看看!

• 鱼丸粗面  加关注发私信论坛需要大家支持!

发帖 7314奋豆 8951 粉丝 24112楼

发表于:2012-09-23

欢迎!楼主现在到意大利了吧?

• morro0451  加关注发私信

发帖 5奋豆 6 粉丝 013楼

发表于:2012-10-02

LZ不会意大利语啊 这不好

• 搜藏qnp  加关注发私信

发帖 1奋豆 2 粉丝 014楼

发表于:2012-10-04

楼主万岁,万万岁,哈哈哈哈,谢谢了

搜藏阁,人民币收藏,钱币收藏,纪念钞收藏,整版钞收藏,连体钞收藏,第一套人民币收藏,第二套人民币收藏,第三套人民币收藏

淘宝地址:

oucangtx.taobao.com

官方网址:

oucangge.com

• wwl08099  楼主  加关注发私信

发帖 7奋豆 8 粉丝 015楼

发表于:2012-10-15

意大利安顿完毕,感谢大家,这里不错,我很喜欢,打算学意大利语中!

• 金小虎  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 016楼

发表于:2012-10-17

ANOMALIA ANTINQUINAMENTO 。你好,我的汽车显示这个提示是什么意思?

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

fgh

大家也喜欢去