• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我家小福球,一只小栗鼠。。。

大将,酸奶 发表于:2012-12-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     80 26191

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-12-15IP属地: 意大利 佛罗伦萨

今天去宠物店和老板说我要一只coniglio,老板把我领到有荷兰猪的地方,然后问我要不要荷兰猪,我说不要。然后他又问chinchilla怎么样?我还以为是兔子的品种,看着 挺像兔子,于是就买了。。。回到家,室友说不像兔子,于是就查了下字典,是龙猫。。。哦,妈妈咪呀。。。我说这兔子怎么比我之前看的贵。。。但是好活泼,好萌啊。。。以后谁要来看我就给她带葡萄干吧。。。哈哈哈

80条评论

• jlh2266  加关注发私信

发帖 50奋豆 61 粉丝 070楼

发表于:2012-12-20

阿拉蕾:尾巴藏在屁股底下。。。不敢动。。。不然她会很惊恐。。。

内容来自[短消息] (2012-12-15 23:27) 

楼主在米兰吗?哪里有卖啊?

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5171楼

发表于:2012-12-20

jlh2266:楼主在米兰吗?哪里有卖啊? (2012-12-20 20:44) 

去宠物店看看。。应该会有的,,,

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 2672楼

发表于:2012-12-22

哈啊哈 我买了公的  改天让他们认识一下

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5173楼

请叫她小淑女:哈啊哈 我买了公的  改天让他们认识一下  (2012-12-22 06:46) 

恩恩  好的  几个月了?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5174楼

请叫她小淑女:哈啊哈 我买了公的  改天让他们认识一下  (2012-12-22 06:46) 

主粮,葡萄干。新鲜水果,然后纯净水

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5175楼

发表于:2012-12-23

宠物店老板没说要草的。。。她的饭饭里有草他都不吃。。。他还不吃葡萄干。。。和我很像  哈哈哈

内容来自[短消息]

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5176楼

发表于:2012-12-23

哪里买草草啊?她今天心情不太好  坐着不动的。。。

内容来自[短消息]

• 浩然lyy  加关注发私信

发帖 121奋豆 132 粉丝 277楼

发表于:2013-01-02

楼主啊,你这样养猫猫是不行的,我现在就养了一只标灰的龙猫,好心告诉你几点,不可以把猫猫放在箱子里养,龙猫是比较喜欢跳跃的家伙,所以最好给他准备大的笼子,有跳板,还需要东西给他磨牙,如果长期不给他磨牙他的牙齿会刺穿他的大脑的,我看你写的你给他吃葡萄干,葡萄干他能吃,但是一天最多两颗,龙猫吃太多的甜食会蛀牙的,后果牙齿会掉落的,我给你一张我家猫猫的笼子你看一下

篮球   摄影    篮球   摄影

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5178楼

额。。。刚回来的时候是这样带回来的,现在给他买过笼子的,但是没你的那么大。。。你的笼子哪儿买的?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5179楼

浩然lyy:楼主啊,你这样养猫猫是不行的,我现在就养了一只标灰的龙猫,好心告诉你几点,不可以把猫猫放在箱子里养,龙猫是比较喜欢跳跃的家伙,所以最好给他准备大的笼子,有跳板,还需要东西给他磨牙,如果长期不给他磨牙他的牙齿会刺穿他的大脑的,我看你写的你给他吃葡萄干,葡萄干他能 .. (2013-01-02 05:38) 

额。。。刚回来的时候是这样带回来的,现在给他买过笼子的,但是没你的那么大。。。你的笼子哪儿买的?

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去