• 今日汇率:1欧元= 7.755232元人民币 繁体中文

• 我家小福球,一只小栗鼠。。。

大将,酸奶 发表于:2012-12-15 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     80 26186

大将,酸奶 加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622粉丝 51楼主

发表于:2012-12-15IP属地: 意大利 佛罗伦萨

今天去宠物店和老板说我要一只coniglio,老板把我领到有荷兰猪的地方,然后问我要不要荷兰猪,我说不要。然后他又问chinchilla怎么样?我还以为是兔子的品种,看着 挺像兔子,于是就买了。。。回到家,室友说不像兔子,于是就查了下字典,是龙猫。。。哦,妈妈咪呀。。。我说这兔子怎么比我之前看的贵。。。但是好活泼,好萌啊。。。以后谁要来看我就给她带葡萄干吧。。。哈哈哈

80条评论

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 1720楼

发表于:2012-12-15

阿拉蕾:尾巴藏在屁股底下。。。不敢动。。。不然她会很惊恐。。。

内容来自[短消息]  (2012-12-15 23:27) 

还有藏尾巴的老鼠。。。那他下次忘记藏了拍给我看?

• 大将,酸奶  楼主  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5121楼

amorroma:以前养过,很可爱的 (2012-12-15 22:16) 

她是母的,会不会来姨妈呢?

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5122楼

晴好情好请好:还有藏尾巴的老鼠。。。那他下次忘记藏了拍给我看? (2012-12-15 23:40) 

可以,她很有音乐细胞啊。。。给她放音乐听,她都竖耳朵听。。。

• 晴好情好请好  加关注发私信

发帖 338奋豆 375 粉丝 1723楼

我会记得的,会一直追着你要的

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5124楼

晴好情好请好:我会记得的,会一直追着你要的  (2012-12-15 23:43) 

好的,好的。。。

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3625楼

我以前养过仓鼠的~呵呵

龙猫比较不好养,很胆小的

• 苏苏的苏  加关注发私信la tua assenza m'innamora co

发帖 1669奋豆 1784 粉丝 3626楼

发表于:2012-12-16

我想说,我看到以前我们家狗来过姨妈,不过被它自己添掉了。。。。

想起来有点毛骨悚然啊。。。

龙猫我不知道,我养仓鼠那会,母仓鼠生宝宝,把第一个BB吃了,很恐怖很恐怖,只剩一个头摆在笼子里。我表示当时被震到了。

后来搜集了下知识,说这是动物的本能,跟螳螂吃老公一样,因为母仓鼠生完BB后,体力会严重不足,必要时会吃掉一两个宝宝保证自己的体力(这完全是动物本能)

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5127楼

suling327:我想说,我看到以前我们家狗来过姨妈,不过被它自己添掉了。。。。

想起来有点毛骨悚然啊。。。

龙猫我不知道,我养仓鼠那会,母仓鼠生宝宝,把第一个BB吃了,很恐怖很恐怖,只剩一个头摆在笼子里。我表示当时被震到了。

后来搜集了下知识,说这是动物的本能,跟螳螂吃老公一样, .. (2012-12-16 00:23) 

e 好恐怖。。。

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1128楼

我表示龙猫和楼主的头像好像

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5129楼

上帝正忙:我表示龙猫和楼主的头像好像 (2012-12-16 00:25) 

我表示,你那张竖中指的头像变黑了。。。

高级

您目前还是游客,请 登录注册

相关阅读:

写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去