• 今日汇率:1欧元= 7.795875元人民币 繁体中文

• 来意呆利一年了= =!

superman 发表于:2012-03-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     66 30785

superman 加关注发私信

发帖 685奋豆 705粉丝 7楼主

发表于:2012-03-20IP属地: 意大利 罗马市

亲们:

本人山东烟台的孩子

2011年3—8月siena学语言

9月本打算去米兰上学、一言难尽、目前就读于parma大学本科金融专业(经济系就我一人)

多次转学未遂、其实parma城市还是挺美好的= =!

喜欢交友、自认好人一枚、多担待了。

传张短发和长发的吧。

飞之3_副本.jpg[mp3=1]http://bz.wo99.com/bplay.php?id=415036 [/mp3]

66条评论

• piano小公主  加关注发私信

发帖 38奋豆 42 粉丝 160楼

发表于:2012-05-06

我是化学院的。

你暑假回国?

• superman  楼主  加关注发私信

发帖 685奋豆 705 粉丝 761楼

发表于:2012-05-07

piano小公主:我是化学院的。

你暑假回国? (2012-05-06 20:22) 

化院的 原来我直觉错了.  嘿嘿  是的呢 下个月就回国

• 匆匆飘过  加关注发私信

发帖 295奋豆 307 粉丝 462楼

发表于:2012-05-08

楼主楼主,我也是烟台的

发帖 685奋豆 705 粉丝 763楼

发表于:2012-05-09

匆匆飘过:楼主楼主,我也是烟台的 (2012-05-08 13:27) 

看见家里人了 不错哦

• 玫瑰与鎏  加关注发私信

发帖 18奋豆 19 粉丝 064楼

发表于:2012-06-26

学长,你为什么要转学啊~ 感觉parma挺好的啊~~ 我还准备考个parma保底.... parma的中国人多吗? 中国商人多吗? 中国留学生多吗??? 感谢万分!!!

发帖 685奋豆 705 粉丝 765楼

发表于:2012-06-27

玫瑰与鎏:学长,你为什么要转学啊~ 感觉parma挺好的啊~~ 我还准备考个parma保底.... parma的中国人多吗? 中国商人多吗? 中国留学生多吗??? 感谢万分!!! (2012-06-26 05:21) 

没有啦 ,parma是个很不错的城市! 我只不过是当时第一志愿是去米兰上学的,中间出现问题了.parma中国人不是很多 但是有6家中国人超市,饭店也有6家(我知道的) 这都还不错的! 中国留学生正在每年增加着,parma音乐学院的学生很多 ,大学相对比较少.

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去