• 今日汇率:1欧元= 7.716188元人民币 繁体中文

• 新人报道!

zkt521gq 发表于:2010-11-20 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     5 13211

zkt521gq 加关注发私信

发帖 4奋豆 5粉丝 0楼主

发表于:2010-11-20IP属地: 中国 北京

我是今年的高中应届毕业生,明年三月份去意大利,想去米兰理工读大学。我通过马可波罗计划留学。

我最喜欢的运动是篮球,最喜欢的明星是科比,嘿嘿,他的意大利语很棒的,他在意大利长大的。

我喜欢唱歌,喜欢听歌。

希望大家多多 关照

5条评论

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 240楼

发表于:2010-11-20

欢迎新朋友

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 491楼

哇,好久不见!还有想说的是第一次看见你正面的照片,挺帅的。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 492楼

欢迎!科比居然在意大利长大的,学习了。

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 1073楼

欢迎新朋友~~~~~~~~~~~

• 都晓生  加关注发私信去年上帝化身暴雨中载我的好心司机

发帖 2168奋豆 2357 粉丝 244楼

引用第2楼好宝儿于2010-11-20 07:00发表的 回 1楼(都晓生) 的帖子 :

哇,好久不见!还有想说的是第一次看见你正面的照片,挺帅的。

呵呵 谢谢 kobe不仅仅在意大利长大 他爸爸好像还是意大利的篮球教练 然后kb能说一口很好听的意大利语

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去