• 今日汇率:1欧元= 7.777255元人民币

• 继续求女人!!!!!!!

henrykiss521 发表于:2012-07-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     59 20421

henrykiss521 加关注发私信 茕茕白兔,东奔西顾,衣不如新,人

发帖 55奋豆 58粉丝 0楼主

发表于:2012-07-17IP属地: 意大利 罗马市

男26岁,东北人,求女人!!Q2593569120

59条评论

• henrykiss521  楼主  加关注发私信茕茕白兔,东奔西顾,衣不如新,人

发帖 55奋豆 58 粉丝 050楼

发表于:2012-07-21

艺术追求者:求女人,来点能吸引女生眼球的照片嘛...说不定大家表面上没说啥,背地里就开始找你了~ (2012-07-21 21:01) 

奋大里有照片啊。、、、

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3651楼

发表于:2012-07-23

叶子泠:那我还真猜对了。。。。我还是飘走吧,省的我这张乌鸦嘴坏了楼主的终身大事。 (2012-07-20 14:40) 

别啊

你别就那样飘走啊

楼主这求女人的贴

没求来女人 到求来一帮大老爷们儿

这里本来就没几个女生回帖 你再飘走

让楼主情何以堪

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1652楼

你直接说约炮不就行了,求女人多含蓄啊

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3653楼

1067855126:你直接说约炮不就行了,求女人多含蓄啊 (2012-07-23 09:54) 

你更含蓄

• 1067855126  加关注发私信

发帖 466奋豆 601 粉丝 1654楼

fiction:你更含蓄 (2012-07-23 10:08) 

我一直这么含蓄的

• 黑胖子五花肉  加关注发私信

发帖 114奋豆 127 粉丝 555楼

我也是沈阳的=  =那边姑娘这么缺么!

黑胖子死肉肉

• 叶子泠  加关注发私信

发帖 518奋豆 538 粉丝 956楼

fiction:别啊

你别就那样飘走啊

楼主这求女人的贴

没求来女人 到求来一帮大老爷们儿

....... (2012-07-23 09:48) 

我是来打酱油的,顺便围观下。万一耽误了楼主的终身大事就不好了,我可担待不起啊。

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 957楼

发表于:2012-07-26

为什么我到现在才发现这个神贴!!!陌陌...这个确实是神器啊...但不是所有人都能有蓝条去使用神器的..啊哈哈

• 雨墨langy  加关注发私信

发帖 76奋豆 83 粉丝 358楼

发表于:2012-08-02

henrykiss521:性别一样的更没法谈了。。。。。。。。 (2012-07-21 14:38) 

小胖说...你现在不是gay,是因为没有遇到让自己心动的男人2333333

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去