• 今日汇率:1欧元= 7.801819元人民币

• 继续求女人!!!!!!!

henrykiss521 发表于:2012-07-17 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     59 20424

henrykiss521 加关注发私信 茕茕白兔,东奔西顾,衣不如新,人

发帖 55奋豆 58粉丝 0楼主

发表于:2012-07-17IP属地: 意大利 罗马市

男26岁,东北人,求女人!!Q2593569120

59条评论

• 安平  加关注发私信

发帖 340奋豆 358 粉丝 410楼

发表于:2012-07-17

henrykiss521:那完了,悲催了。 (2012-07-17 06:18) 

怎么

• henrykiss521  楼主  加关注发私信茕茕白兔,东奔西顾,衣不如新,人

发帖 55奋豆 58 粉丝 011楼

安平:怎么

(2012-07-17 06:19) 

手机没开网

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3612楼

henrykiss521:手机没开网 (2012-07-17 06:27) 

你们这些个坏银。。。净聊银家听不懂的  真坏。。。。

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• henrykiss521  楼主  加关注发私信茕茕白兔,东奔西顾,衣不如新,人

发帖 55奋豆 58 粉丝 013楼

西兴大琺:你们这些个坏银。。。净聊银家听不懂的  真坏。。。。 (2012-07-17 21:25) 

卖萌可耻!!

• 西兴大琺  加关注发私信

发帖 456奋豆 524 粉丝 3614楼

第14楼henrykiss521于2012-07-17 22:47发表的 回 西兴大琺 的帖子 的帖子

西兴大琺:你们这些个坏银。。。净聊银家听不懂的  真坏。。。。 (2012-07-17 21:25) [/ ..哈哈哈

我很庆幸生于现在这样一个家庭,即使不是官二代富二代,但爸妈也给了我他们能力范围内最好的生活。可能我还用不起最新的电子产品,买不起所谓的奢侈品,但也有足够的钱

• annalisa洋  加关注发私信

发帖 373奋豆 397 粉丝 1415楼

陌陌是啥?

发帖 55奋豆 58 粉丝 016楼

annalisa洋:陌陌是啥? (2012-07-17 23:07) 

语音聊天工具

• luigi61  加关注发私信

发帖 97奋豆 120 粉丝 517楼

发表于:2012-07-19

annalisa洋:陌陌是啥? (2012-07-17 23:07) 

约炮神器。。 在意大利也可以用吗。 太不现实了

想不出什么介绍.     考 La sapienza. 有没有也去那里的   联系 联系

• 钢筋馒头  加关注发私信

发帖 3奋豆 8 粉丝 118楼

luigi61:约炮神器。。 在意大利也可以用吗。 太不现实了 (2012-07-19 04:53) 

可以的,陌陌上哪的人都有,朋友弄了一个,天天跟尼玛发情了一样…

• izullma  加关注发私信我的围脖,加起来!http://www.wei

发帖 937奋豆 996 粉丝 1819楼

不装陌陌的飘过,那玩意的确目的很明显~

求女人的必须去装一个

飘在意大利的狮子女一枚。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去