• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 在米兰快呆发霉掉了

kiki_yy7 发表于:2012-09-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     59 35898

kiki_yy7 加关注发私信

发帖 6奋豆 13粉丝 1楼主

发表于:2012-09-13IP属地:意大利 米兰

想认识多点的朋友,,,

顺便问下,,, 米兰有什么非常有名的夜店么??? 第二次发帖了..

姓名 银银 年龄20 在NABA学服装设计 不会意大利语只会英语

或者有谁有兼职介绍么... 我也想去打工赚点小费丰衣足食吧

球球 490170082

我是小银儿 我是LIUSA

59条评论

• cryrain  加关注发私信

发帖 74奋豆 79 粉丝 150楼

发表于:2012-10-03IP属地:天津市

同求 啊   同求..........

• 大将,酸奶  加关注发私信

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5151楼

发表于:2012-10-05IP属地:意大利

kiki_yy7:你有什么压力啊 一张照片 无需多想。

服装设计都孩纸都这样 哈哈。 (2012-09-16 22:34) 

她肯定说得很含蓄,,,,她想说鸭梨很大,很大。。。

• reminiscence  加关注发私信

发帖 2583奋豆 2691 粉丝 3652楼

发表于:2012-10-05IP属地:韩国

一ke树@木叶:她肯定说得很含蓄,,,,她想说鸭梨很大,很大。。。 (2012-10-05 03:41) 

好吧

我承认是我蠢了

话说看到你这句话之前我一直认为你很单纯的

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5153楼

发表于:2012-10-05IP属地:意大利

fiction:好吧

我承认是我蠢了

话说看到你这句话之前我一直认为你很单纯的

(2012-10-05 21:26) 

我一直都单纯。。。。知道的就说出来罗,然后给长期在土耳其还是乌克兰(还是哪个国家)的楼主增长点儿知识。。。

• 离杀艾草  加关注发私信

发帖 1189奋豆 1214 粉丝 954楼

发表于:2012-10-07IP属地:意大利

一ke树@木叶:她肯定说得很含蓄,,,,她想说鸭梨很大,很大。。。 (2012-10-05 03:41) 

我去。。。。。。。。。。。。。树叶同志好内涵

发帖 3512奋豆 3622 粉丝 5155楼

发表于:2012-10-08IP属地:意大利

离杀艾草:我去。。。。。。。。。。。。。树叶同志好内涵 (2012-10-07 23:59) 

过奖了,没你高啊!

• 请叫她小淑女  加关注发私信

发帖 913奋豆 984 粉丝 2656楼

发表于:2012-10-09IP属地:意大利

lorenzo_ge:米兰的中国人街不是有好多夜店么。。用陌陌瞬间让你解闷。哈哈 (2012-09-14 04:21) 

哈哈 亮回

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3157楼

发表于:2012-10-10IP属地:墨西哥

请叫她小淑女:哈哈 亮回 (2012-10-09 18:20) 

哈哈哈。。。

一枚奋斗在比萨的大学生

• gravitysh  加关注发私信

发帖 3奋豆 7 粉丝 058楼

发表于:2012-10-31IP属地:意大利

不是很了解有不有名,不过可以推荐几个周围的意呆们比较经常去的。

limelight环境不是很好,据说酒很难喝。。求便宜的话推荐old fashion,好一点的话justcavalli或者le banquet,个人比较喜欢divina

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去