• 今日汇率:1欧元= 7.869781元人民币

• 在米兰快呆发霉掉了

kiki_yy7 发表于:2012-09-13 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     59 35894

kiki_yy7 加关注发私信

发帖 6奋豆 13粉丝 1楼主

发表于:2012-09-13IP属地:意大利 米兰

想认识多点的朋友,,,

顺便问下,,, 米兰有什么非常有名的夜店么??? 第二次发帖了..

姓名 银银 年龄20 在NABA学服装设计 不会意大利语只会英语

或者有谁有兼职介绍么... 我也想去打工赚点小费丰衣足食吧

球球 490170082

我是小银儿 我是LIUSA

59条评论

• kiki_yy7  楼主  加关注发私信

发帖 6奋豆 13 粉丝 130楼

发表于:2012-09-18IP属地:意大利

周徐淑君:哈哈  我倒是会画    考来米兰的话帮你画咯  只是我不是画家咯    (2012-09-17 17:06) 

im in milan now... = =

发帖 6奋豆 13 粉丝 131楼

凶恶的小绵羊:只会看全裸不会画全裸的表示很无能 (2012-09-17 16:23) 

没事的,我来做你模特啊 或者等你学好技巧

发帖 6奋豆 13 粉丝 132楼

上帝正忙:学摄影不会画画的就伤不起了

(2012-09-17 03:05) 

哈哈 不会画画么。

你会摄影哦??? 将来我衣服设计好了 能请你来帮我拍照不???

价格不要太贵啊

发帖 6奋豆 13 粉丝 133楼

窦妮丸子:没有啊,真的性感!发张全身的吧!!亲~ (2012-09-16 22:45) 

没资本啊………………

有资本早漏了……………………

• 上帝正忙  加关注发私信

发帖 516奋豆 542 粉丝 1134楼

kiki_yy7:哈哈 不会画画么。

你会摄影哦??? 将来我衣服设计好了 能请你来帮我拍照不???

....... (2012-09-18 23:36) 

我学的就是摄影啊.......

额......我一向美女免费~~哈哈

• melody12  加关注发私信

发帖 12奋豆 15 粉丝 035楼

发表于:2012-09-19IP属地:江苏省

.。

• 孤独的狼  加关注发私信

发帖 228奋豆 292 粉丝 3236楼

发表于:2012-09-19IP属地:江西

男银们有福啦!!

• 凶恶的小绵羊  加关注发私信

发帖 143奋豆 191 粉丝 2337楼

发表于:2012-09-20IP属地:安徽

kiki_yy7:没事的,我来做你模特啊 或者等你学好技巧 (2012-09-18 23:35) 

哇哇,真心喜欢这么豪放的妹纸,等我到佛罗伦萨一定要去米兰认识一下你,O(∩_∩)O

发帖 6奋豆 13 粉丝 138楼

发表于:2012-09-21IP属地:意大利

上帝正忙:我学的就是摄影啊.......

额......我一向美女免费~~哈哈 (2012-09-18 23:54) 

真的么~~~

扣扣。。速给。

我最近减肥呢。

发帖 6奋豆 13 粉丝 139楼

发表于:2012-09-21IP属地:意大利

凶恶的小绵羊:哇哇,真心喜欢这么豪放的妹纸,等我到佛罗伦萨一定要去米兰认识一下你,O(∩_∩)O

(2012-09-20 08:45) 

我没什么好认识的 更谈不上豪放可言,

我就一个小屁孩。

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去