• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 要去意大利的们我是这样想的!

麦兜喜欢的 发表于:2009-06-28 赞一个(5) 收藏     分享到朋友圈     48 53705

麦兜喜欢的 加关注发私信

发帖 7奋豆 29粉丝 11楼主

发表于:2009-06-28IP属地: 中国 吉林市

也许有很多人正在犹豫去不去意大利! 其实,我也在犹豫中,刚接到图兰朵计划的信息的时候,我其实特别兴奋感觉是一个好机会,但是看见百度贴吧等等一些人,把留学意大利说的如人间地狱!  也许这些人有的说的是心理话   我感觉出国不是去享受而是去吃苦,就像当兵,就像支教 现在没有不可能吃苦就有收获的事情  所以我觉得留学意大利好不好,只有自己去感受才知道   也许像是赌博  如果赢了 就是赢了 如果输了就输的很惨  但是 人生就是拼搏的过程   我也希望各位中介 不要拿一个人的命运来获取经济利益  这样你会下地狱~~!!!!!!!!!    这是 我的心得  所以我已经决定 去意大利留学了    在意大利的学哥学姐们 希望你们在意大利每天都开心

学音乐的  。。。。

48条评论

• 岁月静好  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 040楼

发表于:2012-12-25

dorothyrong:恩那。。和楼主一样,我一开始也被吓到了,后来想,出去不就是为了锻炼的和学东西的嘛,吃苦得准备已经做好了。。其实在国外的人,真的是冷暖自知,但是我觉得,如果这个能熬的住的话,以后的很多困难都是可以应付的来的。。。我也是走的明年3月图兰朵。。 (2009-08-29 17:24) 

可不可以加你qq 我想咨询一下图兰朵。。。

• 安浅  加关注发私信

发帖 2奋豆 3 粉丝 041楼

发表于:2013-01-11

明天去中介交钱,黑中介,中介都黑么?那肿么办

• mialee  加关注发私信我,抽烟喝酒打架骂人讲脏话臭脾气

发帖 1615奋豆 1778 粉丝 5242楼

发表于:2013-01-12

安浅:明天去中介交钱,黑中介,中介都黑么?那肿么办 (2013-01-11 21:21) 

建议大家diy。。。。。

diy很省钱...而且所有问题都可以在奋大找到答案

• leolbo  加关注发私信

发帖 69奋豆 80 粉丝 043楼

发表于:2013-03-10

楼主支持你  希望在意大利奋斗的同学们加油 我也准备明年过来了

• 颍湮  加关注发私信

发帖 37奋豆 46 粉丝 444楼

发表于:2013-06-29

好久以前的帖子了- -

我今年高中毕业,想走图兰朵。

可是怕语言过不了

我知道去意大利会很苦,这个再苦也就算了,出国不都这样吗。

可是听不懂人家说话那就要绝望了。

而且9月份的入学测试会有人过不了吗。

好纠结啊~~

而且本科很难毕业嘛??

• lucia喋  加关注发私信

发帖 334奋豆 391 粉丝 2245楼

发表于:2013-07-10

奋斗在意大利。。。

• 很困-  加关注发私信

发帖 116奋豆 135 粉丝 546楼

发表于:2014-01-10

没有出来的人都把意大利想的那么好,意大利这么烂的国家你们为什么要来?

这种又穷又破的国家你们真的是疯了,来这里干嘛

• 马后炮  加关注发私信

发帖 71奋豆 76 粉丝 047楼

发表于:2014-10-26

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去