• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 要去意大利的们我是这样想的!

麦兜喜欢的 发表于:2009-06-28 赞一个(5) 收藏     分享到朋友圈     48 53706

麦兜喜欢的 加关注发私信

发帖 7奋豆 29粉丝 11楼主

发表于:2009-06-28IP属地: 中国 吉林市

也许有很多人正在犹豫去不去意大利! 其实,我也在犹豫中,刚接到图兰朵计划的信息的时候,我其实特别兴奋感觉是一个好机会,但是看见百度贴吧等等一些人,把留学意大利说的如人间地狱!  也许这些人有的说的是心理话   我感觉出国不是去享受而是去吃苦,就像当兵,就像支教 现在没有不可能吃苦就有收获的事情  所以我觉得留学意大利好不好,只有自己去感受才知道   也许像是赌博  如果赢了 就是赢了 如果输了就输的很惨  但是 人生就是拼搏的过程   我也希望各位中介 不要拿一个人的命运来获取经济利益  这样你会下地狱~~!!!!!!!!!    这是 我的心得  所以我已经决定 去意大利留学了    在意大利的学哥学姐们 希望你们在意大利每天都开心

学音乐的  。。。。

48条评论

• 柒`  加关注发私信不要 再讓你們的愛 輸給了時間

发帖 122奋豆 135 粉丝 420楼

发表于:2009-08-17

朵~

• 冷雨  加关注发私信想的开心,做的开心,你就真的会觉

发帖 3奋豆 7 粉丝 221楼

发表于:2009-08-24

那请问一下 是在国内读研比较好还是去意大利读研好呢?谢谢哈

• dorothyrong  加关注发私信

发帖 3奋豆 4 粉丝 022楼

发表于:2009-08-29

恩那。。和楼主一样,我一开始也被吓到了,后来想,出去不就是为了锻炼的和学东西的嘛,吃苦得准备已经做好了。。其实在国外的人,真的是冷暖自知,但是我觉得,如果这个能熬的住的话,以后的很多困难都是可以应付的来的。。。我也是走的明年3月图兰朵。。

2010年马可滴新孩子。。

• xiaoqi  加关注发私信

发帖 24奋豆 28 粉丝 023楼

发表于:2009-09-05

现在还有图兰朵计划了?  孤陋寡闻了,看样子意大利人是挖空心思赚钱啊

有没有唱《今夜无人入睡》的

• 愤怒的黑羊  加关注发私信

发帖 24奋豆 38 粉丝 324楼

发表于:2009-09-05

我也要去了啊 明年2月我还要去米兰读语言 9月还要去米兰理工的入学考试   不过我以下了去地狱的准备   加油吧    天堂和地狱只在一线之间啊       

• 影子  加关注发私信

发帖 74奋豆 90 粉丝 525楼

发表于:2010-07-08

我也准备走图兰朵,大家都加油就对了

• linli714  加关注发私信

发帖 156奋豆 382 粉丝 1226楼

发表于:2010-08-13

讲的对.

• pandora  加关注发私信

发帖 5奋豆 8 粉丝 127楼

有谁知道米兰理工有没有室内设计专业啊?室内设计专业是不是需要素描基础啊?哪位好心人帮帮偶呀,哈哈,O(∩_∩)O谢谢

• yoyo101o  加关注发私信Have you wondered how it feels w

发帖 96奋豆 177 粉丝 2328楼

必然有 而且很有名...

Have you wondered how it feels when it's all over

• ethan0312  加关注发私信不走寻常路···

发帖 11奋豆 12 粉丝 029楼

发表于:2010-09-22

我也想出去,走马克

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去