• 今日汇率:1欧元= 7.736元人民币 繁体中文

• 只身飘荡在米兰

浅浅 发表于:2012-03-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     48 19080

浅浅 加关注发私信

发帖 93奋豆 109粉丝 6楼主

发表于:2012-03-08IP属地: 意大利 米兰

女生,来自天津。

昨天刚到米兰,一下飞机,孤独失落恐惧袭来,好不容易找到住处,找到米兰大学语言中心报名,今天开始上课。

如今心情还是没有调整过来,想起群里这么活跃的前辈们不禁心生佩服,你们好坚强。

可是既然选择了远方,我就只好硬着头皮去努力生活了~~~

有没有在米兰的朋友们,冒个泡,让我知道你们在身边,不至于我天天醒来眼泪汪汪的,

好在这儿让我有找到组织找到家的感觉,赶紧上来发个贴,寻求一下帮助。

米兰的朋友们,留下你的扣扣和手机,希望我们能成为朋友,我的扣扣276871207  ,手机3347261734.

附和姐妹的合照一张,单人照一张,绝对的好人~~

48条评论

• 浅浅  楼主  加关注发私信

发帖 93奋豆 109 粉丝 640楼

发表于:2012-03-13

地中海的阳光:欢迎下,鼓励下,

既然已经勇敢的迈出第一步,未来也一定能把崎岖变成坦途 (2012-03-08 22:33) 

嗯哪,第一步虽然走得艰难,但是很磨练人哦·~

• 浅浅  楼主  加关注发私信

发帖 93奋豆 109 粉丝 641楼

发表于:2012-03-13

angeless:囧。。我在米兰啊。。我也河西。。。 (2012-03-12 18:17) 

太巧了吧,你加我Q了么

• lucalin  加关注发私信

发帖 42奋豆 58 粉丝 242楼

发表于:2012-03-14

遇事不要急 语言不通 可以慢慢学  不认识路 多走几次 就认识了

成长是需要过程的  加油     别人做的到 你也一样可以做到

内容来自[短消息]

• hbf  加关注发私信

发帖 6409奋豆 16454 粉丝 10743楼

嗯,楼上说得好~~~~~~~~~~~~~·

• 蝶舞红尘  加关注发私信

发帖 203奋豆 207 粉丝 144楼

欢迎......美女加油!

• 絮儿  加关注发私信在追求梦想的路上一步一个猫爪。

发帖 374奋豆 391 粉丝 645楼

发表于:2012-03-28

同样是女生。。不过你已经出去了。。出去都不容易。。~~

希望坚强和快乐一直伴随着你~~、

美女加油啊!!

森森。霍哈哈。

• 好宝儿  加关注发私信

发帖 1005奋豆 1167 粉丝 4946楼

发表于:2012-04-03

昨天刚回来,看看米兰的夜景还是挺美的,但是还是没有佩鲁贾舒服,就是觉得没有归属感,都在意大利快6年了,每次回国后都特不想回来。希望楼主在米兰吃好玩好生活好。

• 郭青  加关注发私信

发帖 113奋豆 215 粉丝 5147楼

发表于:2012-04-05

不错不错!!加油!!

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去