• 今日汇率:1欧元= 7.765618元人民币 繁体中文

• 只身飘荡在米兰

浅浅 发表于:2012-03-08 赞一个(0) 收藏     分享到朋友圈     48 19083

浅浅 加关注发私信

发帖 93奋豆 109粉丝 6楼主

发表于:2012-03-08IP属地: 意大利 米兰

女生,来自天津。

昨天刚到米兰,一下飞机,孤独失落恐惧袭来,好不容易找到住处,找到米兰大学语言中心报名,今天开始上课。

如今心情还是没有调整过来,想起群里这么活跃的前辈们不禁心生佩服,你们好坚强。

可是既然选择了远方,我就只好硬着头皮去努力生活了~~~

有没有在米兰的朋友们,冒个泡,让我知道你们在身边,不至于我天天醒来眼泪汪汪的,

好在这儿让我有找到组织找到家的感觉,赶紧上来发个贴,寻求一下帮助。

米兰的朋友们,留下你的扣扣和手机,希望我们能成为朋友,我的扣扣276871207  ,手机3347261734.

附和姐妹的合照一张,单人照一张,绝对的好人~~

48条评论

• 浅浅  楼主  加关注发私信

发帖 93奋豆 109 粉丝 630楼

发表于:2012-03-12

angeless:囧。。算是老乡了呢。。 (2012-03-09 07:00) 

霍霍~~你在米兰不?

发帖 93奋豆 109 粉丝 631楼

francesco626:同是天津人,顶了~我是河西的  我在urbania (2012-03-09 05:19) 

我也是河西的啊!你在哪个城市哪个大学?中文回答啊

发帖 93奋豆 109 粉丝 632楼

terryjiang:欢迎,和平的?  (2012-03-09 04:56) 

哈哈,我是河西的!你呢?

发帖 93奋豆 109 粉丝 633楼

兔子:我以前也是在米大学的语言,现在还在米大~~~呵呵,加油,很快就适应了! (2012-03-09 02:01) 

米大的语言好过么?我现在是什么也不会呀~~你方便留Q么

发帖 93奋豆 109 粉丝 634楼

lucalin:刚来的时候都这样 适应一段时间就好了 加油  (2012-03-08 23:39) 

恩!我会加油的~~~就是认路很麻烦,语言也很麻烦~~

发帖 93奋豆 109 粉丝 635楼

嘟嘟:欢迎啊 电话 扣扣都公布 这么热诚,你会很忙的呵呵 (2012-03-08 17:29) 

忙起来,失落无助感就会少一点哎·~~

发帖 93奋豆 109 粉丝 636楼

狙击兽:加油~大家都在这里,经常回家看看 (2012-03-08 16:43) 

是的,这儿真温暖·~~~

• angeless  加关注发私信

发帖 1655奋豆 2276 粉丝 1537楼

囧。。我在米兰啊。。我也河西。。。

• 兔子  加关注发私信

发帖 1054奋豆 1147 粉丝 4338楼

浅浅:米大的语言好过么?我现在是什么也不会呀~~你方便留Q么 (2012-03-12 15:44) 

453230483~~~米大语言特别水~~~很好过的

• lorenzo_ge  加关注发私信

发帖 512奋豆 576 粉丝 3139楼

发表于:2012-03-13

浅浅:是的,也希望前辈多多指教,尤其是语言不通的情况下,各种无助~~ (2012-03-12 15:40) 

嗯呐。。所以语言学好很重要

一枚奋斗在比萨的大学生

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去