• 今日汇率:1欧元= 7.795459元人民币

• 佛美雕塑专业本科正式录取及预录取

范范 发表于:2012-10-10 赞一个(1) 收藏     分享到朋友圈     47 23910

范范 加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341粉丝 50楼主

发表于:2012-10-10IP属地: 意大利 佛罗伦萨

佛美雕塑专业本科正式录取及预录取

47条评论

• ˇ承鍩偝頖ㄝ  加关注发私信

发帖 2奋豆 5 粉丝 140楼

发表于:2012-12-28

你好,可以问你下室内设计入学考什么啊  大致方向  谢谢啦

• dario2  加关注发私信

发帖 8奋豆 13 粉丝 141楼

发表于:2013-01-08

lz好 我13年想考佛美的雕塑研究生 是走计划 想问下 研究生的创作是有出题还是怎么啊?

• 范范  楼主  加关注发私信

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5042楼

发表于:2013-01-09

dario2:lz好 我13年想考佛美的雕塑研究生 是走计划 想问下 研究生的创作是有出题还是怎么啊? (2013-01-08 23:13) 

雕塑研究生我不是很清楚  油画研究生是自由创作

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5043楼

发表于:2013-01-09

cocoon777:LZ你好

想问下本科需要作品集么?是什么时候用,给谁看的?这个是只要在去意大利前准备好就可以了吗? (2012-12-04 08:32) 

在意大利准备和在国内准备都行 是面试的时候给教授看的

• chauncey  加关注发私信

发帖 18奋豆 21 粉丝 144楼

发表于:2013-01-13

TIM 卡。。擦 貌似 听说没有 "3" 卡来着 网络快

• cocoon777  加关注发私信

发帖 19奋豆 26 粉丝 045楼

发表于:2013-01-18

范范:在意大利准备和在国内准备都行 是面试的时候给教授看的 (2013-01-09 00:40) 

谢谢LZ:P

在意大利考前那会儿准备赶得上不。。?

发帖 1227奋豆 1341 粉丝 5046楼

发表于:2013-01-20

cocoon777:谢谢LZ:P

在意大利考前那会儿准备赶得上不。。?

....... (2013-01-18 19:00) 

赶趟

高级

您目前还是游客,请 登录注册
    写新帖

本周热门

24小时新帖

本版热图

大家也喜欢去